talisman918 1 Опубликовано 29 Июня 2011 Огромное СПАСИБО автору за этот мод,как раз я как большой любитель пошариться по Зоне и поискать все что можно, давно мечтал о таком, и вот наконец-то!!! Я бы даже еще добавил заданий на поиск Кузнецову, Бармену и т.д, ато у Сидора их сразу целых 5 на выбор, а у этих всего по одному.)) skype: fidogroza Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
talisman918 1 Опубликовано 30 Июня 2011 Да пока хватает,но всегда хочется еще больше)))Я бы,например,сделал еще сюжеты по тайникам Клыка и по тайникам Призрака, навроде того как и по тайникам Стрелка))) Надо будет создателю посоветовать Еще хотелось бы знать, а всю эту кучу оружия по квестам можно приносить и сдавать в любом состоянии или надо его все ремонтировать??И броню?? skype: fidogroza Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
talisman918 1 Опубликовано 1 Июля 2011 (изменено) Прошел х-16 и появилось задание на поиск артефактов Стрелка, и никакой даже мизерной наводки нет, только написано в ПДА что я их все равно найду))) Это так и должно быть и наводку я получу потом или мне самому теперь всю Зону кверху ж... поставить надо)))??? Всему свое время... все будет. Proper70 Изменено 12 Июля 2011 пользователем proper70 1 skype: fidogroza Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
talisman918 1 Опубликовано 4 Июля 2011 У меня Сидор и Бармен меняют, а насчет Ворона еще в описании Аддона сказано, что не раскатывайте губу, так как всему есть предел...))) skype: fidogroza Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
talisman918 1 Опубликовано 4 Июля 2011 Ну лично я пока незнаю, где я буду столько миниганов искать, я кроме высоток Припяти видел его только у Лесника. Я надеюсь что мне не придется его валить)) skype: fidogroza Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
talisman918 1 Опубликовано 28 Июля 2011 The ReapeR, Задание на лечение людей Доктор дает тогда, когда он находится на маленьком хуторе после ЖД-моста, рядом с Лисом и Звездочетом. skype: fidogroza Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение