angor76 87 Опубликовано 15 Августа 2011 По описанию довольно интересный аддон.Еще один повод пройти Солянку с новыми секретами. proper70 молодец -хорошая работа ) .Так же The ReapeR спасибо за адаптации ,особенно за Оружейный Пак от Buusty и Collector 0.5.5 . И снова в ЗОНУ....Всем удачи. Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 22 Сентября 2011 Солянка по 3.09+ООП+The Collector V 0.5.5+Master Addon 1.0 вот че поставил ели прорвался к Шахтеру а там нет диалога и? В рюкзаке в начале есть экза но чет она у меня не отображается(первый раз ее забыл взять) переиграл и взял экзу -пришел и все равно нет диалога.Нет минингана -вместо него лежит дробовик и пистоля модифицированая.Вероятно из-за этого и нет диалога?? признавайтесь кто спер Мининган Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 23 Сентября 2011 (изменено) Переустанови как указано в порядке установки к ООП и будет тебе счастье! Переустановил -щастье есть но нет Master Addon а хотелось бы с ним поиграть.В темме была адаптация под сборку "Объединенный Оружейный Пак от Buusty (фикс К98 + фикс иконок стволов и актора) + Collector 0.5.5 (fix_1) + Master Addon 1.0 для Народной Солянки 03.09." от The ReapeR но ссылка мертвая -жаль . Адаптацию Master Addon к ООП + "Коллекционер" от Mecong? это я и не думал ставить так как у него под патч 1.004 а я играю на 1.006 Изменено 23 Сентября 2011 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 23 Сентября 2011 А эта адаптация для того, кто играет на 6ом патче от lexa-odin2009 - Ссыль на пост Buusty Ставил я этот адапт на сборку "Адаптация под 6-ой патч для ООП+Коллекционер+Мастер аддон" имеем "немого" Шахтера в начале при первом посещении пещеры еще и часть предметов не отображается.Да и ладно все равно уже откатился на 4-й патч и убрал Мастер аддон.Иду чисто "Солянка-ООП-Колликционер" Надоело эксперементировать с разными адаптами . Спасибо за ООП -с дробовичком в начале на сосыча...да и гиганты стали похожи на гигантов. Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение