Перейти к контенту

Duke Nukem Forever

dimos

Рекомендуемые сообщения

Gargarensis, О да, тоже жду Серьёзного Сэма, тем паче, что ролик впечатляет ( графикой): http://www.youtube.com/watch?v=Og9RRs-xCZ0

А по поводу Дюка? Не ждал, поэтому для меня игра случилась стебной, правда с устаревшей графикой, но с необычным для нынешнего времени геймплеем, чисто постибацца/отдохнуть, как и в Серьезном Сэме. Это, в первую очередь -- подарок, хоть и запоздалый, геймерам из 90-х.. Для кого то подарок показался неудачным? Ну дык: -- "Два раза в одну воду не войдешь.." (с)

"Зри в корень!" К.Прутков

Поделиться этим сообщением

Deep, Ну дык а представь, что Косого в "Джентельменах удачи" играл бы не Крамаров а, скажем Дюжев, или Штирлица не Тихонов, а скажем Безруков -- и что? Ведь есть уже прецедент, когда Остапа-Сулеймана-Берта-Мария-Бендер-Бея играет Меньшиков -- да фтопку такого Бендера!!!

Это я к тому, что Дюк -- на своем месте. Фримен, например, на этом месте ну никак не смотрится. У него -- своё место. :)

Изменено пользователем Кащей Смертный

Ребята, вот в этом, как мне думается, и зарыта собака: Я ждал от Duke Nukem Forever большего.. ...

Я тоже, например, ждал Портал 2: в принципе -- разочарован, ибо первый Портал был в разЫ парадоксальнее, чтоли.. А вышло занималово для всех: и для детишек, и для домохозяек, и для -- в принципе -- ожидателей. Ну и что? Ожидатели прошли его ( Портал2) за пару вечеров. Это -- нор-р-р-рмально?!

Не стОит ждать -- и каждая мелочь покажется огромным сюрпрайзом.

langley, Ну как же вы, девонька, так легко повелись на провокацию? :D Ведь по "пьяному" голосу Володарского уже сразу все понятно было.. 5abdf718ab0f.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...