Перейти к контенту

Duke Nukem Forever

dimos

Рекомендуемые сообщения

Свершилось! Самый долгостроящийся долгострой всех времён и народов построили! Для тех, кто вдруг не в курсе, что это за явление природы, напомню, что это самый одиозный проект современности, ставший символом несбыточного. А ведь эту игру можно поставить в ряд с такими рельсовыми шутерами эпохальными играми как Doom, Return to castle Wolfenstein. Находился в разработке 13 лет, много раз закрывался, потом опять "работа кипела" (на каких только движках игру делать не пытались: quakeII, unreal, doom3) и всем обещали нечто эдакое, но все уже давным-давно перестали ждать и игра превратилась в некую химеру. И вот, компания Gearbox Software, вместо того, чтобы делать очередную игру из серии Borderlands, решила заняться некрофилией воскрешением из мёртвых легендарного стероидного героя с сортирным юмором. И она его таки воскресила! Что из этого получилось, решать вам...

Добавлено через 14 мин.:

Честно говоря, игру я "ниасилил", сдулся на второй главе. Из впечатлений:

- топорная графика (не в ней счастье, но как-то всё совсем примитивно),

- примитивный геймплей,

- натянутые попытки грубо пошутить и какие-то псевдооткровенные сцены\диалоги, которые могут впечатлить разве что детсадовцев.

Моя оценка 3- и то, потому что он вышел...

Цензура ограничивает творчество © by me

Поделиться этим сообщением

The ReapeR, дело не кол-ве полигонов, а тройка плакатов и 2 писсуара несильно разбавляют 3 коридора, 2 зала, 1 лифт и шахту вентиляции в разных вариациях копипасты. Тот же Дюк3Д был намного органичнее и естественнее, те же кабаны, хоть и были из 4 пикселей, смотрелись гораздо веселее. А шутки натянутые, ИМХО.

АПД. В том-то и дело, что она не дотягивает до себя самой ндцати-летней давности :( . Раньше было даже где-то страшно, где-то весело, а сейчас, кроме пары-тройки перлов Дюка, я там ничего не увидел...

Изменено пользователем dimos

The ReapeR, так, я готов немного поумерить градус неудовольствия, дальше пошло веселее. Это начало такое затянутое? Потом уже и ноги\головы отстреливаются, пушки новые появляются, локации поменялись. Да, еще понравились советы между загрузками. Надо пройти подальше, очень уж мутно все в начале.

Stalker_Zip, согласен полностью, но всё-таки добавлю, что дальше становится веселее, но впечатление уже подпорчено. Поначалу тяжело удержать себя от того, чтобы не удалить игру, но потом уже можно пробовать. Хотя мяса преступно мало!

З.ы. Мне кажется, приделав к Серьёзному Сэму стриптизёрш и сальные шуточки, получится гораздо ближе к тому самому Сталкеру Дюку...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...