The ReapeR 72 Опубликовано 12 Июня 2011 (изменено) Да. Он вышел. Я поверить не могу. Поздравляю всех, кто ждал его также, как и я. Графика хорошая я бы сказал (а здесь собственно некстген и не нужен). Игра великолепна. А все, кто кричат, что DNF дерьмо/в DNF графика дерьмо - это школота, которая играет в Крайзис и CoD (на крутом компе, который им отхватил папаша) и никогда не слышала о Дюке (а также о DooM, о Quake, о i486, о Pentium, о Windows 95...) Кстати в DNF слышал, как Дюк сказанул фразу из игры Blood (той же эпохи, что и DN3D, разрабы - Монолит, авторы FEAR) - "Good..Bad..I'm a guy with a gun". Правда в Blood она звучала как-то грустно, жалостливо, тихонько, а здесь Дюк орет с улыбкой во все лицо и килограммом пафоса. dimos, зря ты так...Ее не надо судить по современным меркам. Изменено 12 Июня 2011 пользователем The ReapeR New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 12 Июня 2011 Ну скажем DN3D вообще все конкуренции. Я про это и не говорю - DNF намного хуже классики. Да и сейчас не делают уже таких игр... А то, что ты назвал - это не графика, это дизайн уровней, тут да, бедновато конечно... New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение