Deep 6 Опубликовано 12 Июня 2011 Ждал как и все.. кстати 15 лет, а не 13... поставил..походил...Скучновато.. атмосфера не та.. Да, приколы, комменты Дюка, НО!!!! в тех играх они звучали в тему и само сабой, а здесь я должен выдавливать из Дюка коммент и делать спецмально что-то, чтобы Дюк типа повысил свое эго... Аптечки заменили той же отдышкой-практически бессмертен, посидел -100% и пополз дальше... Кроме DNF скачал Duke Nuken HD, так вот тот же старый Дюк 3D в переработанной версии HD гораздо интересней свежевышедшего долгостроя!!! Голосовать не буду...странные чувства от игры-интересный бред, типа этого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Deep 6 Опубликовано 14 Июня 2011 Ну вот и получается, что игру просто вытягивает персонаж, а именно сам Дюк, со своей харизмой и комментариями(которые остались с самого начала)...а все остальное мало кого интересует..Все ваши и пользовательские комметарии из интернета, а также восторженные отзывы сводятся не к игре, а именно Дюку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Deep 6 Опубликовано 14 Июня 2011 Ну Фримен -тот точно не пошел бы в мясо разрывать руками и ногами, при этом комментируя все происходящее и напиваясь пивом... А Штирлиц-Безруков на своих заморочках и понтах уже во второй серии фильма бы лазил по сейфам гестапо и Гитлера в частности как в своих... а потом приехав домой, обнимал березку, доставал гармошку, водку и ждал бы Пастора-Дюжева Просто если уж выпустили игру(делая ее 15 лет)-так и сделайте качественно, а не кое-как и прикрыв косяки Матерком, кровью и полирнув пивком+ харизмой Дюка . Ладно.. вышла и вышла.. проехали...Теперь из action Сталкер 2 ждем, ну и я ещё Rage...Может эти не подведут! PS: Кстати есть сборники по фильмам -так там про многие фильмы рассказ, когда узнаешь, кого вообще снимать планировали в главной роли-тихо балдеешь, ну мысль просто таки светится-пронесло, могли бы и отличный фильм потерять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение