Перейти к контенту

Duke Nukem Forever

dimos

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю всех фанатов с выходом второй части! Как олдскульный геймер я от игры в полном восторге - вся атмосферность 'того самого Дюка' сохранена. Я бы даже согласился на графику первой части :D .

А оценивать Дюка по уровню графики - то же самое , что оценивать фильм не по сюжету , а по уровню спецэффектов. 'Да здравствует король , детка!'

P.S. Никто не в курсе насчёт второй части 'Вольфенштайн 2D'? ;)

Изменено пользователем vladi

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

Поделиться этим сообщением

А я ничего не ждал от DNF - я просто ждал его. Прошёл дважды , начал третий раз - и не надоело. Если учесть то , что первую часть и её модификации я прошёл не один десяток раз , то есть повод думать , что и DNF на моём компе ждёт та же участь. Нет , честно - мне очень понравилось. Ждал свинокопов в летающих блюдцах (как в первой части) , но , увы и ах - не дождался. И это моё единственное разочарование от игры.

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Take-Two ничто не остановит, даже вселенский позор. Вместо того, чтобы поместить серию Duke Nukem в «золотой бокс», выдать ей звание легенды и за все заслуги отправить Дюка в уютное кресло Prezident, издатель намерен продолжить работу с брендом. «Мы пока не обсуждали его будущее, но все еще впереди. Игры с Дюком Нюкемом в главной роли будут выходить и дальше», – обрадовал поклонников серии президент Take-Two Interactive Software Штраус Зельник.

В своем интервью журналу Forbes господин президент много говорил о бизнесе, деньгах и перспективах роста серии Duke Nukem. Провал DNF ничуть не испугал Take-Two. Наоборот, издатель стал смелее и теперь полностью готов к новым свершениям. «Если мы можем взять часть нашей интеллектуальной собственности и вывести ее на совершенно новый качественный уровень, который сможет удовлетворить потребителей, мы это непременно сделаем.

Так что ждём новостей о следующей части легендарного Дюка.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...