Gargarensis 15 Опубликовано 14 Июня 2011 Просто использование раскрученного имени в коммерческих целях, вот если бы это был не Дюк, а кто-то другой - он бы выглядел просто ужасно на фоне Bulletstorm, а так ещё держится. Игра получилась как пережаренный шестнадцатилетний шашлык, за обуглившейся корочкой(это я про графику) скрывается неплохой геймплей, но хреновый дизайн уровней + авторегенерация с чекпоинтами идут как не особо приятный соус... в общем DN3D с HD(кстати есть ещё HRP это на разрешение, а HD который Polymer меняет спрайты на полигоны) будет круче и олдфажнее, Bulletstorm будет как-бы новее и круче, то есть игра не слишком крутая для ньюфагов(ужасная графа) и слишком ньюфажная для олдфагов(регенерация, чекпоинты(они мне не нравятся) и прочее) Игра - середняк, но не этого мы ожидали от такого эпичного долгостроя, похоже это провал... вся надежда на Serious Sam 3 - почти клон по жанру с Дюком...моя оценка игре по десяти бальной шкале: Графика - 4, дизайн уровней - 4, геймплей - 8, звук/озвучка - 1(1с) и 7(оригинал) баги оптимизация - 8, итого: 6, но версия от 1с просто ужасна... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение