Перейти к контенту

Improved interface (CoP)

PavelSnork

Рекомендуемые сообщения

У меня несколько предложений автору:

1.Пусть худ скрывается через некоторое время.

И так нормально. Но если ты имел ввиду с эффектом затухания, то было бы очень интересно. Правда я очень сомневаюсь в возможности реализации этой фишки.

2.Сделать 2 версии: для харкорщиков - убрано все кроме иконки патронов, полоски выносливости(необязательно), часов и компаса, можно оставить иконки быстрого использования ну и иконки типа голоден, хочет пить или спать (ибо по другому узнать эти данные крайне сложно); и для любителей - все данные(а если по выбору сделать какие надо. а какие нет - вообще класс) какие необходимы для игры.

Какие оставить, а какие элементы убрать - это решать тебе. Это и самому сделать не трудно. Ведь один пользователь предлагает убрать весь худ с экрана, другой - убрать счетчик патронов, и т.д. Всем не угодишь. Потому я поступил так, как посчитал нужным. Сделал несколько самых значимых для игрока дополнений к моду.

Изменено пользователем PavelSnork

Стыдно не спрашивать - стыдно незнать.

Не ошибается тот - кто ничего не делает.

Поделиться этим сообщением

1. Да именно с затуханием. Для ТЧ ARC худ делали - там затухал. Ну, мысли есть. Правда, боюсь времени на реализацию не будет. Но я постараюсь.

2. Ну тогда просто две версии: харкор - тип патронов, часы, компас, иконки голода-сна-жажды; и софт версию - убрать только то, что по сути ненужно вообще(иконки поломки, освещенность/заметность). Кому нужно, кому не нужно.

:offtopic: Еще бы скрипт написать - есть детектор в слоте(любой) - звук что аномалия рядом, если слот пустой то звука нет. :offtopic:А в ЗП разве детекторы не издают звук рядом с аномалией? Знаю точно, детектор "Сварог" определяет аномалии.

Всмысле

когда детектор просто в слоте

в инвентаре, не в руках. Т.е.

если детектора в слоте нет, то

и звука нет.

Изменено пользователем PavelSnork

Стыдно не спрашивать - стыдно незнать.

Не ошибается тот - кто ничего не делает.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...