sto1en 420 Опубликовано 10 Января 2015 Народ, я так понимаю, рабочего совмещения с АМК нет? Или есть? Поделитесь инфой. Может, я зря неделю велосипед изобретал? Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 11 Января 2015 (изменено) изобрёл? Угу, не горный байк, конечно , но Я б - покатался если есть желание, можешь потестить. Как вариант. Я сейчас играю на 1.0006+АМК141р2+NLC508+НС3+куча всего, что можно и нельзя (до солянок, правда, далеко ещё, ха)+уровни и погода из АА2.10. Надо: совместить мод из шапки, не важно какой версии. НО, не трогать оригинальный ui_movies.xml из АМК, т.е. блок <time_scaling> должен быть из АМК. Затем закинуть мой вариант sleep_manager.script: http://file.sampo.ru/wk8nnk/ Сон в спальнике как был, так и остался (у меня продолжительность 3-5-8 часов, если что). Сон на матрасах - на скриптах АМК, сны видит, лечится, добавил к оригинальным проверку на потребность в сне из АМК (закоментирована для проверок). Точки сна взял из расширенного скрипта alex5773, все "отоспал", в скрипте расписал, кое-что поменял, короче не работает матрас на Агропроме, я менял координаты, надо проверять. Вот. По поводу остального - см. про велосипед Изменено 11 Января 2015 пользователем sto1en Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 11 Января 2015 @k01jan, не, меню выбора времени в спальнике - как в АМК, а с матраса - ползунком. Время не сбивается. Выброс - будит. 1 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 12 Января 2015 (изменено) Что-то у меня всё равно траблы. Поподробнее можно, в чем проявляются? Я у себя сейчас еще два раза по суткам сон погонял, и на матрасах и вперемешку со спальником, проблем не вижу. А можно полностью скрипты, касающиеся сна, выложить? Единственное, что я менял в этом моде - sleep_manager.script, я его уже выложил. Сон из АМК я не трогал. Я не знаю, что еще выложить... PS или ты хочешь посмотреть совмещение? Изменено 12 Января 2015 пользователем sto1en Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 12 Января 2015 @Капрал Хикс, вот те скрипты, которые я совмещал http://file.sampo.ru/35235z/, если я правильно тебя понял. Но мне кажется, у тебя какие-то хвосты остались. Ты, случаем, меню в стиле ЗП к спальнику не прикручивал? Тогда надо еще amk_mod.script смотреть и конфиги, наверное, до кучи. Мои тебе вряд ли помогут, надо с первоисточником сравнивать. Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение