Перейти к контенту

New Sleep Mod

Mechanic.92

Рекомендуемые сообщения

Народ, я так понимаю, рабочего совмещения с АМК нет? Или есть? Поделитесь инфой. Может, я зря неделю велосипед изобретал?

Do what thou wilt shall be the whole of the Law.

Поделиться этим сообщением

изобрёл?

Угу, не горный байк, конечно :) , но

Я б - покатался

если есть желание, можешь потестить. Как вариант.

Я сейчас играю на 1.0006+АМК141р2+NLC508+НС3+куча всего, что можно и нельзя (до солянок, правда, далеко ещё,  ха)+уровни и погода из АА2.10.

Надо: совместить мод из шапки, не важно какой версии. НО, не трогать оригинальный ui_movies.xml из АМК, т.е. блок <time_scaling> должен быть из АМК. Затем закинуть мой вариант sleep_manager.scripthttp://file.sampo.ru/wk8nnk/

Сон в спальнике как был, так и остался (у меня продолжительность 3-5-8 часов, если что). Сон на матрасах - на скриптах АМК, сны видит, лечится, добавил к оригинальным проверку на потребность в сне из АМК (закоментирована для проверок).

Точки сна взял из расширенного скрипта alex5773, все "отоспал", в скрипте расписал, кое-что поменял, короче не работает матрас на Агропроме, я менял координаты, надо проверять.

Вот. По поводу остального - см. про велосипед  :grin2:

Изменено пользователем sto1en

@k01jan, не, меню выбора времени в спальнике - как в АМК, а с матраса - ползунком. Время не сбивается. Выброс - будит.

• Нравится 1

Что-то у меня всё равно траблы.

Поподробнее можно, в чем проявляются?

Я у себя сейчас еще два раза по суткам сон погонял, и на матрасах и вперемешку со спальником, проблем не вижу.

А можно полностью скрипты, касающиеся сна, выложить?

Единственное, что я менял в этом моде - sleep_manager.script, я его уже выложил. Сон из АМК я не трогал. Я не знаю, что еще выложить...

PS или ты хочешь посмотреть совмещение?

Изменено пользователем sto1en

@Капрал Хикс, вот те скрипты, которые я совмещал http://file.sampo.ru/35235z/, если я правильно тебя понял. Но мне кажется, у тебя какие-то хвосты остались. Ты, случаем, меню в стиле ЗП к спальнику не прикручивал? Тогда надо еще amk_mod.script смотреть и конфиги, наверное, до кучи. Мои тебе вряд ли помогут, надо с первоисточником сравнивать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...