monk 2 847 Опубликовано 6 Июня 2011 (изменено) С другими версиями игры не работает? Изменено 6 Июня 2011 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 847 Опубликовано 7 Июня 2011 Всё разобрался. Вопрос снят. Виноват я сам. Всё отлично работает. Спасибо за мод! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 847 Опубликовано 13 Июня 2011 (изменено) А можно как-то сны приделать? Можно. Может позже сделаю в виде дополнения. З.Ы. Звук, таки, пропадает. Исправлю... :ny_ph34r_1: Изменено 13 Июня 2011 пользователем Mechanic.92 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 847 Опубликовано 4 Июля 2011 Всем доброго. Ребята, не могу поспать на базе "Долга". Иконка сна (домик) горит, но никакой матрас не реагирует. Кровотечения, радиозаражения, голода нет, всех собак на территории бара убил. Да, установил это дело на РМА 1.1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 847 Опубликовано 4 Июля 2011 (изменено) Капрал Хикс, надпись не появляется, просто моргает иконка и всё. Я там, вроде, всё обшарил. На карачках ползал, можно сказать... Хотя, конечно, мог и упустить чего... В оригинале спать можно, значит, ты где-то накосячил. К слову, спавн "кроватей" работает только с началом новой игры. Изменено 4 Июля 2011 пользователем Mechanic.92 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 847 Опубликовано 6 Июля 2011 (изменено) Привет. Небольшой отчёт. Сон отлично работает на локациях: - Кордон, Свалка, Агропром, подземка Агропрома, Бар частично (работает только у Бармена за стойкой); Сон не работает: - Бар (база Долга), Янтарь, Милитари (обе точки). Во всех этих случаях иконка сна горит, но меню сна не появляется. Кровотечения, облучения, голода, врагов по близости нет. Disord, к сожалению твоя таблетка не помогла. Но всё равно спасибо за помощь. З.Ы. На счёт косяков. Там адаптировать легко, а потому как там можно накосячить, что в одних местах сон работает, а в других нет? И новая игра была начата и кровати заспавнились (их легко отличить), могу и скрины приложить. И икона сна бы не моргала, если бы накосячил. Так, что и не знаю что тут сказать. Изменено 6 Июля 2011 пользователем monk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 847 Опубликовано 7 Февраля 2013 (изменено) Arguments : Can't find texture 'ui_btn_slp_e' А сама текстура ui_btn_slp.dds у тебя в папке textures/ui есть? Так как предпологаю, что "потерянная" текстурка берётся именно из этой общей текстуры. Изменено 7 Февраля 2013 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение