Перейти к контенту

New Sleep Mod

Mechanic.92

Рекомендуемые сообщения

А на мой взгляд, лучше убрать спальный мешок из АМК, а сверху адаптировать Новый сон, ибо спать чуть ли не под пулями, просто используя спальный мешок - немного по-читерски. Да и проще убрать одну схему сна, чем пытаться увязать сразу две.

Поделиться этим сообщением

demover123,

у меня такое же было. Адаптировал к сборке, в составе которой АМК. В АМК есть вызов функции прерывания сна при выбросе. Закомментил строчку вызова - всё нормально. Кому надо подробней - пишите в РМ.

Возможно даже увязать две схемы сна, зря я говорил, что это муторно... :) уже получилось сделать меню сна ЗП при использовании спальника из инвентаря.

Если будет время - сделаю адаптацию отдельно под АМК 1.4.1.

Он-то адаптируется, и со спальником даже и со снами. Но пока сбивается время сна безбожно, до сих пор не знаю, в чём причина. :(

Biler,

попробовал адаптировать под свою сборку. На основе АМК. Спальный мешок при юзании выдаёт меню нового сна. Места для сна работают также. Но. При выборе сна до 17.00, скажем, ГГ спит до 22.00. Или при выборе сна до 13.00 ГГ спит до 11.00. Ну и так далее. Т.е. что-то сбивает хронометраж. Что именно, я так и не понял, опыту не хватает.

В оллспавне поправлена логика охранника в баре, который пускает в комнату поспать, если с барменом переговорить.

StalkerNew2012,

Неужели время больше не сбивается? Вот это здорово! Кто мне только не помогал грызть эту проблему...

Ага! Вот где собака порылась (с). Спасибо, попробую. Тут ещё вот что - если во время сна начинается выброс, то просыпаюсь - а он в той же фазе идёт. Вот бы сделать как в ЗП окончательно - сообщение "В Зоне недавно произошёл выброс" и звук отдалённый.

Кстати, как разберусь, выложу в народ вариант, в котором адаптированы сны разные из Nocturne mod - незаслуженно забытого раритета :)

Не помогло мне ничего - время сна так же сбивается. Видать, сильно апдейт перегружен, или я не знаю.

Knight,

ну, взять и блокнотом или Winmerge'м...

@alex5773

шикарный архив... в зип-архиве ещё один зип-архив, в котором .exe-файл. Архив распаковывается с ошибкой.

http://prntscr.com/5gaqoj

:russian_ru:

• Спасибо 1

А можно полностью скрипты, касающиеся сна, выложить? Что-то у меня всё равно траблы.

Изменено пользователем Капрал Хикс

Да, хочу совмещение глянуть, все скрипты. У меня впечатление, что то ли панорамы сами в стиле ЗП неправильно настроены, то ли что-то ещё. На часах 10 утра, выбираю сон на один час до 11, спит до 23.00... Ещё буду сегодня тестить, может, с таймерами проблема или ещё с чем. Замучился уже. В своё время сон через спальник отвязал, теперь не могу вспомнить, как он там работает :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...