Mechanic.92 16 Опубликовано 5 Июня 2011 (изменено) New Sleep Mod Описание мода: Реализация сна, приближенная к Зову Припяти. Мод выполнен на основе сна от Z.E.N. и Ab@dDon.Версия игры: Сталкер ТЧ 1.0004, 1.0006Авторы мода: Mechanic, ShokerРазмер: 1.7 МбСписок изменений/нововведений: Спать можно в безопасных местах, при появлении в которых на худе будет мигать иконка. Используя в таких местах кровати/матрацы можно поспать (при этом пополнится здоровье и восстановится выносливость), при условии, что: организм не облучен рядом нету врагов нету сильного голода (красная иконка) и кровотечения В таких ситуациях выводится соответсвующее сообщение, что спать нельзя. (При голоде и кровотечении, независимо от выбранного времени сна, спустя час игрок проснется с предупреждением, при этом здоровье в таком сне не будет пополнятся, поэтому можно умереть) После использования кровати/матраца, на глобальной и мини картах появится метка (спот) этого места. Никаких ограничений на сон - нет: спать можно когда и сколько угодно, энергетики на сон не действуют. Изменено 31 Августа 2012 пользователем Mechanic.92 2 3 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mechanic.92 16 Опубликовано 6 Июня 2011 Новая игра нужна, так как места для сна спавнятся только в начале игры. Так же, если вы добавите новое место, тоже нужно начинать новую игру. По поводу адаптации... Для начала, если в моде есть другой сон, от него желательно избавится. Ну а дальше совмещать как обычно. Возможно я сделаю пару адаптаций. В all.spawn в этом моде правлена только логика Гарика, чтобы он пропускал актора в комнату бармена. P.S. Дайте мне, кто-нибудь, возможность редактировать шапку темы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mechanic.92 16 Опубликовано 6 Июня 2011 Starter, пробую адаптировать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mechanic.92 16 Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) Я сколько раз спал, звук ни разу не отрубался. (Хотя я немного изменю алгоритм этого дела) Информация о том, что у игрока сильный голод тоже выводится, но тут один нюанс: дело в том, что здоровье начинает отниматься не сразу после появления красной иконки, а после того как значение сытости будет равно нулю, а это происходит через некоторое время. Сообщение выводится если при первом часу сна здоровье уменьшается. Изменено 20 Июня 2011 пользователем Mechanic.92 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mechanic.92 16 Опубликовано 30 Августа 2012 1Tvink, скорее всего матрас либо "провалился" под землю, либо наоборот находится выше (во втором случае на него можно будет нажать если поднять камеру повыше). Покрутите координату высоты (которая -22.9 вроде). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение