Перейти к контенту

New Sleep Mod

Mechanic.92

Рекомендуемые сообщения

Новая игра нужна, так как места для сна спавнятся только в начале игры. Так же, если вы добавите новое место, тоже нужно начинать новую игру.

По поводу адаптации... Для начала, если в моде есть другой сон, от него желательно избавится. :) Ну а дальше совмещать как обычно. Возможно я сделаю пару адаптаций.

В all.spawn в этом моде правлена только логика Гарика, чтобы он пропускал актора в комнату бармена.

P.S. Дайте мне, кто-нибудь, возможность редактировать шапку темы. :)

Поделиться этим сообщением

Я сколько раз спал, звук ни разу не отрубался. (Хотя я немного изменю алгоритм этого дела) Информация о том, что у игрока сильный голод тоже выводится, но тут один нюанс: дело в том, что здоровье начинает отниматься не сразу после появления красной иконки, а после того как значение сытости будет равно нулю, а это происходит через некоторое время. Сообщение выводится если при первом часу сна здоровье уменьшается.

Изменено пользователем Mechanic.92

1Tvink, скорее всего матрас либо "провалился" под землю, либо наоборот находится выше (во втором случае на него можно будет нажать если поднять камеру повыше). Покрутите координату высоты (которая -22.9 вроде).
  • Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...