Перейти к контенту

Опросы форума.

amik

Рекомендуемые сообщения

Приветствую !

1 Свое мнение - не на столько я багат , чтоб покупать дешевку каждый день , купить раз , но дорогой и чтоб его на пяток годков хватило без вопросов .

2 Дальше магазина на велосипеде не выезжаю - ща мне хватает в зоне экстрима да на рабочем месте на глубине 1350 метров , но за рулем (любым) чувствую себя даже больше чем уверенно .

Удачной охоты !!!

Поделиться этим сообщением

Приветствую !

1 Авторская музыка очень нравится , но и рок класная тема , а вот с концертами чаще всего пролет , но иногда вырываюсь

2 Свое мнение - знаите , Братцы , реал от цыфрового мира очень сильно отличается , и чтоб совершить такой шаг должен произойти случай который в раз обрежит все якоря держащие нас на местах , возможно это только у меня время авантюризма прошло . Да и якоря бывают разные ....

Удачной охоты !!!

PS . вопрос

В чем сила , Брат ?

1 В правде

2 В деньгах

3 В друзьях

4 В Чести

5 В слове

6 В славе

7 В оружии

8 В поступках

9 В Ньютонах

10 Свое мнение

11 Воздержался(лась)

ShadowTony, добавляю твое предложение

Поставлю в конце недели. Flastor

Изменено пользователем Flastor

Приветствую!

1 Стоит ли менять сюжет...- воздержался

2 Верите в то, что мы еще увидим... - дырку от бублика , григоровичу это не интересно , проэкт закрыт.

3 Автомобили какого типа вам нравятся больше всего? - Урал 4320 , :angry: где там ваши хечи с купами , хади сюды :ny_z_5: , но с удовольствием бы пролетел на Яве!

Удачной охоты !!!

Изменено пользователем bubulyka

Приветствую !

1) Свое... Я не могу сравнивать , в других городах приходилось бывать , но все как-то пролетом или по делам и понять разницу не могу

2) Свое... Хорошо жить там, где нас нету.... вот я и не рыпаюсь :grin2: , а серьезно - гайнул бы свит за очи , да карман не позволяет. В СССР , пока служил много повидал B) , мир интересен и разнообразен за ........

Удачной охоты !!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...