bubulyka 80 Опубликовано 8 Апреля 2012 Приветствую ! 1 Свое мнение - не на столько я багат , чтоб покупать дешевку каждый день , купить раз , но дорогой и чтоб его на пяток годков хватило без вопросов . 2 Дальше магазина на велосипеде не выезжаю - ща мне хватает в зоне экстрима да на рабочем месте на глубине 1350 метров , но за рулем (любым) чувствую себя даже больше чем уверенно . Удачной охоты !!! Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 14 Апреля 2012 (изменено) Приветствую ! 1 Авторская музыка очень нравится , но и рок класная тема , а вот с концертами чаще всего пролет , но иногда вырываюсь 2 Свое мнение - знаите , Братцы , реал от цыфрового мира очень сильно отличается , и чтоб совершить такой шаг должен произойти случай который в раз обрежит все якоря держащие нас на местах , возможно это только у меня время авантюризма прошло . Да и якоря бывают разные .... Удачной охоты !!! PS . вопрос В чем сила , Брат ? 1 В правде 2 В деньгах 3 В друзьях 4 В Чести 5 В слове 6 В славе 7 В оружии 8 В поступках 9 В Ньютонах 10 Свое мнение 11 Воздержался(лась) ShadowTony, добавляю твое предложение Поставлю в конце недели. Flastor Изменено 16 Апреля 2012 пользователем Flastor Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 28 Мая 2012 (изменено) Приветствую! 1 Стоит ли менять сюжет...- воздержался 2 Верите в то, что мы еще увидим... - дырку от бублика , григоровичу это не интересно , проэкт закрыт. 3 Автомобили какого типа вам нравятся больше всего? - Урал 4320 , где там ваши хечи с купами , хади сюды :ny_z_5: , но с удовольствием бы пролетел на Яве! Удачной охоты !!! Изменено 28 Мая 2012 пользователем bubulyka Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 3 Июля 2012 Приветствую ! 1) Свое... Я не могу сравнивать , в других городах приходилось бывать , но все как-то пролетом или по делам и понять разницу не могу 2) Свое... Хорошо жить там, где нас нету.... вот я и не рыпаюсь , а серьезно - гайнул бы свит за очи , да карман не позволяет. В СССР , пока служил много повидал , мир интересен и разнообразен за ........ Удачной охоты !!! Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение