bubulyka 80 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 1 Без вариантов - в тесном симейном кругу 2 Сталкер - мое , но с большим бы удовольствием поменял старое и доброе ружьишко на бластер и махнул куда нить на Альфа-центавру или Бета-х374 поохотится на невиданых монстрилов :ny_tongue: Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
kresot 72 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 1. Да никак, спать завалюсь и все. - не люблю я этот "праздник". 2. Воздержался. - кроме Сталкера игры в перечне незнакомы. Да и вообще, тут бы поспать дали спокойно по первому пункту... Какие там мечтания)) Ссылка на комментарий
MCHC RAider 1 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 1. В семейном кругу, но с друзьями 2. Свой вариант. Из игр - Dead Island, из книг - "Земля лишних" и "Земля мертвых" Андрея Круза Ссылка на комментарий
alex481 43 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 1.Как и 3й год подряд.Бутылка Вина,бутеры с икрой,сыр и сетевая в сталкера.Очень насыщенные бои бывают. В гости уже сил нет(точнее обратно) 2.Обливион или Dark Messiah-чертовски люблю магию. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 1. В тесном семейном. Последние года три к этому прихожу. Да и детям хочется приятное сделать - Папа Дома! 2. Написал СТАЛКЕР, но звёзды всегда манили! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Mentos 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Жить в мире Mass Effect по моему мнению очень интересно. Ссылка на комментарий
Red61 0 Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Новый год встречу с друзьями. Сталкер. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 (изменено) 1. В кругу семьи. 2.Чуть ранее - в Сталкере, сейчас делим со Скайримом, хотя звездные дали, иные миры манят тоже не слабо... Изменено 30 Ноября 2011 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
samodur 10 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 1. Новый Год встречу на работе, с 31 на 1 мои сутки. 2. Из перечисленных - S.T.A.L.K.E.R Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Салют , Братья и Сестры по Разуму ! 1. Как начальник , просто обязан самую сложную ночь провести на дежурстве , а как непьющий - дать коллективу нормально отметить праздник. 2. В другие игры не играю и не имею представления о них. А здесь - то вроде как уже живу. Правда виртуально . Удачи всем ! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 1. Как получится. Но в каждый НГ у меня возникает непреклонное желание завалиться спать. 2. Пусть будут Космические Рейнджеры. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Андрей Морозов 1 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Встречать буду в кругу семьи. А из реальностей наверное только сталкер Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 1. Семья. 2. Сталкер. Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 1. После 12 спать сразу. Как и все последние 10 лет. Нажираться ночью - что за прихоть и глупость? 2. Ни в одном. Только откровенный псих, который не дорожит ничем в этом реальном мире, захочет реально туда - в любой из этих психически ненормальных виртуальных миров. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 1. На дежурстве. 2. Сталкер однозначно. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 mikelik, нажиратся действительно плохая тенденция. Но спать так рано не лягу. По-бодрствую чсов до 4-х. Салюты с друзьями повзрываю. Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 (изменено) 1.Покушаю салатики и бутерброды, поиграю в комп, поковыряюсь в железках, убью время разными мыслями, ибо по телеку на НГ всегда муть крутят. 2. Деад Спейс 2 Изменено 10 Декабря 2011 пользователем Artem_K. Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Приветствую ! Только откровенный псих, который не дорожит ничем в этом реальном мире, захочет реально туда - в любой из этих психически ненормальных виртуальных миров. Ну , что сказать ? Нет в тебе духа авантюризма , не тянешь ты на звание -= "Ценитель космических трасс , авантюрист без страха и упрёка" , приземленная ты субстанция=- (цитата из к\ф ,,Гостья из будущего") Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
temakonkin 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 1. Всречал НГ всегда с бабушкой, но в этом году её не стало....Так что буду отмечать НГ в кругу семьи но с друзьями!!! 2. Ну что же тут скажешь....S.T.A.L.K.E.R. моё всё!!! Сталкер в душе - сталкер по жизни! Ссылка на комментарий
Kost 11 Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 НГ встречу дома. Сталкер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти