Перейти к контенту

Опросы форума.

amik

Рекомендуемые сообщения

1. В семейном кругу, т к "гульки" уже в печенках сидят да интерес пропал (да и *смеется* пить, курить завязал, а что остается...ну вы поняли ога?:)).

2. Драгон Аге, ибо напоминает мне мир Западной Европы перед 100 летней войной; особенно сквозь призму полюбившейся мне серии

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81_%D0%94%D1%80%D1%8E%D0%BE%D0%BD

"Проклятые короли".

С наступающим всех вас.

Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral.

Поделиться этим сообщением

1) Воздержался. Поясняю: в нашем городе какие-либо концерты достаточно редкое зрелище; местная труппа местного театра не вдохновляет и кхм... <_< (мое отношение к их творчеству, хотя и не цинитель). А куда то специально вырываться, увольте, да и лениво.

2) Свое мнение.

Это как в детстве смотришь фильмы про войну и думаешь- вот вырасту и тоже хочу/буду воевать, а подрастаешь и приходит понимание (или не приходит). Что на 1м месте у кого то громкие слова и светлые идеалы, а у кого то просто семья, дети и их благосостояние.

Как то так.

Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral.

Оба вопроса свое мнение.

1) Сила в воспитании и морали.

2) Глупость видимо неискоренима. Но, хотя бы, такую модель поведения, как "стадный инстинкт". Чтоб хоть иногда полагаться именно на свое мнение.

Как то так.

Изменено пользователем Mitridat

1) Как любитель литературы по 40к склонился к варианту отдаленной колонии (хочется верить и все тут :D ).

2) Если отбросить "полезность", то по складу я гуманитарий (выбрал географию и историю). Точные науки люблю, но без фанатизма.

1) Думаю приблизительно так же, как Елена (тут и добавить нечего).

2) Около 1,5 лет не смотрю тв/не слушаю радио и прессу "околополитическую" стараюсь избегать.

1. Когда как: если это одежда, то родне/малоимущим. А если "хлам"-раскуроченные наушники, перегоревшие сетевухи то лежит где то в ящиках.

2. Флегматик.

1) Средние города (в моем порядка 210.000 человек). В мегаполисах меня напрягает суета, не спешка, именно суета. Друзья приезжают и наоборот говорят, что у нас "мертвое царство". Мне приемлем любой ритм жизни, но тот, в котором живу более комфортен.

2) Свое мнение. Границу Украины не пересекал, но думаю, что полюбил бы. Мне нравится путешествовать.

Добра вам и мира.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...