ShadowTony 21 Опубликовано 4 Апреля 2012 (изменено) Комментирую только п.2, ибо только там выбрал "свой вариант". Захожу на форум, чтобы проверить: 1). Обновления по темам, которые недавно просматривал; 2). Проверить две темы ---> "БАНя" и "Приколы нашего городка : )"; 3). Проголосовать в опроснике (раз в две-три недели, как вспомню); 4). Дописать уже свои дневники, но каждый раз меня что-то прерывает и я забываю. Изменено 4 Апреля 2012 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 9 Апреля 2012 (изменено) [flud on]Пора менять тему опроса, нет?[/flud off] Еще и недели не прошло. Если мне не изменяет память, я обновил опрос 5 апреля, сейчас 9. Не рановато-ли менять? И еще (это всех касается) - чем больше своих вопросов вы будете сюда присылать, тем чаще опросник будет обновляться. Собственно говоря в этом изначально (насколько я понимаю) и заключалась суть - пользователи отвечают на вопросы пользователей. Того, что все вопросы придумывает куратор, изначально не было. Flastor Ориентировался на пост Pseudostalker'a. Приношу извинения, если ошибся в установке даты смены опроса. Tony. Ничего, бывает . Flastor. Изменено 11 Апреля 2012 пользователем Flastor *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 16 Апреля 2012 (изменено) По первому вопросу получилась небольшая двусмыслица: "Авторские концерты разных типов" или "Авторские концерты разных типов". Впрочем, и так ясно, что имелся в виду первый вариант. Комментирую свой ответ "Воздержался" по второму вопросу: 1. Будет не так, как захочешь, а так, как получится. 2. Я более практически не заинтересован в тематике Сталкера, посему не вижу смысла для какого-либо своего определённого выбора. P.S. PS . вопрос В чем сила , Брат ? 7 В поступках 8 В Ньютонах 9 Свое мнение 10 Воздержался(лась) Изменено 16 Апреля 2012 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 22 Мая 2012 Впервые в истории опросника я проголосовал за три "Воздержался". Обосновываю: Вопрос № 1. Народной Солянкой не пользовался. Вопрос № 2. В игровом проекте "Сталкер" я более не заинтересован, только в книжном. Вопрос № 3. У меня с автомобилями такие же отношения, как у коровы с теорией струн — я не просто ничего про это не знаю, меня это ещё и банально не интересует. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение