gruber 2 481 Опубликовано 3 Сентября 2011 Каспер хорош,но постоянно искать ключи - геморрой.С нодом не дружу после того как он у меня намертво повесил систему(вирус поразил файлы самого нода ,а система самозащиты срабатывала с таким вот эффектом).Из бесплатных долго пользовался Авастом,но потом надоела его параноидальность,он во всем видит угрозу и на его счету не один невинно загубленный кряк,так он еще бывало блокирует программу не предупреждая об этом(после установки перестал работать интернет- телик и только когда я внес его в исключения аваста ,только тогда стало все нормально),да и защита оставляет желать лучьшего.По совету одного форумчанина поставил АВГ ,из бесплатных на мой взгляд лучьший,за полгода пока без осечек,систему не тормозит,кряки без спроса не губит,единственный минус,нельзя отключить более чем на 15 минут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 20 Февраля 2012 Быть одиноким страшно, причем даже в толпе людей - спасибо изобретателю интернета. Пью редко , но если губы помазал, то дня на три-четыре.Да я алкоголик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 5 Июня 2012 Заплатил за SGM 2.2 - хотя мог скачать бесплатно с другого ресурса.(хотя модом разочарован в плане сюжетного наполнения новых лок) Политика - это конечно шоу для дураков(то есть простых обывателей), но куда уж без нее(всмысле случайно все равно слышать приходится) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение