LanMaster 0 Опубликовано 20 Февраля 2012 Одиночество - параллельно. Как я понимаю, вопрос был навеян связью с "одиночкой" - главным героем игры. Интересно будет увидеть итоги голосования среди любителей сталка - будет ли одиночество привлекательно для большинства? Она, родимая - своё мнение: не пью, но пьющих не презираю. За исключением тех, кто пить не умеет - становится безответственным, дураком или агрессивным. Таким позор. Этого момента в вариантах нет. Phenom II X4 B60, 4Gb, nVidia GT630, WinXP SP3 x86 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LanMaster 0 Опубликовано 29 Февраля 2012 (изменено) Вопрос: когда вы играете в сюжетные моды, выполняя новые квесты вы думаете: 1. Оригинально придуманы задания, хвалю. Но мог бы предложить свои идеи не хуже (можно упомянуть, какие); 2. У автора хорошая фантазия, в который раз удивляет, придумывая что-то новое в старой игре, я бы так не смог; 2. Не квест, а бред сумасшедшего, всё надуманное, я бы лучше придумал сюжет! 4. Фигня надуманная, но я бы тоже не придумал ничего лучше, а можно было бы, вот нутром чую. 5. Кажется уже всё перепробовано, ничего нового не сделаешь. Интересно, чем нас удивят в STALKER-2 Способ моего прохождения: 1. Ковбойский: С ДОРРРРОГИИИ, Я - БЕШЕНАЯ МОЛНИЯ, МОЧУ ВСЕХ НАПРАВО И НАЛЕВО, ИИИХХХХААААА!!!!! В общем, дробовик в зубы и - лобовая атака на всё, что шевелится и что в ужасе замерло. 2. Без лишней крови. Только необходимые жертвы. Не люблю нож, люблю снайперскую винтовку. 3. Стелс. Я - ассасин и ниндзя. Если враг близко, я заползу ему за спину и... Мне очень не хватает маскирующего костюма. Мечтаю обладать способностью кровососа. 4. Если можно обойти врага - обойду стороной и сделаю своё дело, не ввязываясь в перестрелки. Я люблю тайные лазы в заборах и тропы в стороне от больших дорог. Принято, только во второй вопрос добавлю еще один пункт для полноты: 5. По старинке играю - иду себе по дорожке, кто нападет - на того есть старый добрый калаш. Flastor Изменено 29 Февраля 2012 пользователем Flastor Phenom II X4 B60, 4Gb, nVidia GT630, WinXP SP3 x86 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение