old student 14 Опубликовано 20 Ноября 2011 Нет не служил, и не переживаю по этому поводу, как говорил классик: Служить бы рад прислуживаться тошно! А в нашем государстве приходиться прислуживаться. El pueblo unido jamás será vencido Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
old student 14 Опубликовано 22 Ноября 2011 Новый год с родителями и семьёй, так сказать по стариковски проведём, никуда не торопясь. По зоне денёчек с винторезом наперевес полазил бы El pueblo unido jamás será vencido Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
old student 14 Опубликовано 6 Февраля 2012 Нивочто играть не буду кроме Сталка, я в него не играю, а живу этой игрой. Конец света-повод заработать на доверчивых. El pueblo unido jamás será vencido Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
old student 14 Опубликовано 4 Июня 2012 1.Смотришь сколько люди своего личного времени тратят и понимаешь материально поддержать авторов ох как бы не помишало ( хотя шара так приятна ). Вообщем я за материальное вознаграждение. 2. Я запалитизырыванный пользователь, слежу регулярно. El pueblo unido jamás será vencido Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение