PRO 5 Опубликовано 25 Августа 2011 У меня тоже своё мнение... И оно схоже с мнением Kiragа. Три месяца прошло, как в сталкер ЧН не играю - сразу же после того как начал ковыряться в нём(вообще, считаю эту часть самой лучшей), но остановился, так как понял, что уже наигрался в ЧН так, что мне уже никакой супер мод не поможет... А вот в Тени Чернобыля... Когда я в первый раз сел за него, даже из Кордона выйди не смог, жуть как не понравилась игра, и понял что это самое то для меня - модить то, что не надоело. Вот ради того, чтобы пройти игру хоть раз, я собираю потихоньку свою сборку и мысли о Сталкере у меня только такие: Что сделать там чтобы, как сделать то для того... И самое главное - как сделать так, чтобы не забыть, то что в голову придёт(память у меня - жуть ), когда я не дома... Вот так. Канал возобновляет работу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRO 5 Опубликовано 6 Сентября 2011 Раньше сидел на касперском, пока проблемы с ключами не начались. Перешёл на нодовский ESET 4.2 - работает отлично, но при установке, переустановке пишет, что где - то серьёзная ошибка и требуется переустановка, но всё равно всякую падаль ловит - возможно долго на касперском сидел . Баннеры никогда не ловил, но удаляю их профессионально, потому что один единственный "компьютерщик" в своём кругу :ny_z_7: . Канал возобновляет работу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRO 5 Опубликовано 10 Сентября 2011 1. FPS/TPS, Racing - за ними будущее, ибо единственные жанры, которые развиваются. Раньше любил RPG, но играть в диабло или морроувинд просто действительно надоело, а новые... Вообщем считаю, что жанру приходит конец, а консоли в этом помогут . 2. Нет. Зачем? Ограничение стоит и это правильно. А следить за детьми, во что они играют - ОБЯЗАННОСТЬ родителей(хотя многие из родителей считают, что даже сталкер - вполне детская игра). Канал возобновляет работу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRO 5 Опубликовано 23 Сентября 2011 Вообщем не захотел разводить галочкОфилию, подумал и вот решение: 3. Сюжет. Отличную историю не променяю ни на какие шейдеры. Тут нечего объяснять, каждый и так знает в каких играх отличный сюжет и почему. Для меня хороший сюжет - это главный повод играть. Хотел выбрать ещё Атмосферу, но посчитал, что это просто одна из составляющих сюжета. 4. Звук. Музыка, которая проникает прямо в сердце; мастерская игра актеров; EAX-ы там всякие. Для меня хороший саундтрек в игре всегда действовало как добивание: как услышу, что нибудь такое от чего мурашки(от удовольствия, а не от страха которые ) по телу, так всё для меня эта игра сразу становится шедевром, а этот музыкальный момент мне хочется пройти ещё раз. Самое прикольное, когда эта музыка в финальных титрах звучит(Космические рейнджеры 2, Fahrenheit и другие). 4. А мне плевать чьи там идеи и наработки. Главное - качественный продукт. В наше время без плагиата никак. Придумаешь что то своё - тебя пошлют куда подальше с криками: "Это бред, хочу как там!". Повзаимствуешь у другого, но хуже реализуешь - тоже пошлют, но иначе: "А у того было лучше!"... И то если забыть про слово "плагиат". Так что качество для меня - главный критерий. Канал возобновляет работу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRO 5 Опубликовано 1 Октября 2011 1. Воздержался. 2. Своё мнение. Для меня число людей в команде - безразлично. Главный критетий, по которому я представляю качество мода, да и, в некоторой степени, его выход - это энтузиазм. Может и один человек, который "хочет делать", творить шедевры, а может и команда из 50 человек(GSC), у которой один, и то не всегда работающий стимул - зарплата, толком ничего и не сделать(мысль не навязана, сам к ней пришёл ). Так же бывает и наоборот, но тут я уже без примеров обойдусь. Канал возобновляет работу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRO 5 Опубликовано 4 Ноября 2011 Если бы вы попали в зону, кем бы вы там были? Своё мнение. Если бы зона была реальной, то никакие термины наподобие "Сталкер", "Доктор" и т.д. в ней бы неужились. И если кто-то будет так людей звать, то ясно одно - он просто напросто заигрался и как минимум будет пошлён куда подальше, я бы его точно послал. В зоне надо быть другом, братом, ну или на крайняк мужиком, а не сталкером . Какой стиль (шаблон) АМК форума вы предпочитаете? AMK Board 2 beta. И как-то не заморачиваюсь. Канал возобновляет работу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRO 5 Опубликовано 23 Ноября 2011 1. Как полагается - в кругу друзей у кого-нибудь на хате/даче/фазенде/в лесном домике и т.д. И вправду - как полагается . 2. Свой вариант (пишем в теме) Много вариантов, но всё же выделю несколько. Из игровых миров бы выбрал что нибудь из космической тематики, например, "Космические рейнджеры". Из миров, придуманных в кино, зацепил мир нового фильма "Время". Уж очень бы хотел оказаться в таком мире, где нет места лени. А на книжки нет времени, да и вообще не вижу смысла в чтении. Канал возобновляет работу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRO 5 Опубликовано 7 Февраля 2012 1. Свой вариант. Конец света перенесли... на 2017 2. Да, я даже игровые журналы покупаю Покупал в школе, сейчас торрентом скачиваю. Честно говоря, играю редко, но, как и за киноиндустрией, веду слежку за новостями, трейлерами и релизами днём и ночью... Для меня это как хобби. Канал возобновляет работу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRO 5 Опубликовано 9 Апреля 2012 1. Никогда не понимал людей, которые тратят столько денег на такую мелочь Добавлю лишь одно - зачем Ай Семь!? 2. В малых количествах, и на любительском уровне могу попробовать Если только езду по бездорожью (леса, речки, овраги, карьеры) можно назвать велоэкстримом. На это лето буду покупать новый велосипед, а то на старом уже восмёрки набил. Канал возобновляет работу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение