Перейти к контенту

Опросы форума.

amik

Рекомендуемые сообщения

Вопрос:

Как вы думаете, надо-ли усложнять систему нычек. В частности замки, при установке которых вероятность кражи уменьшается в разы. Так-же установку замков на все ящики, кейсы и тд, которые нас оогащают, за исключением рюкзаков. Далее ввести отмычки для взлома замков, которые естесвенно надо раздобыть и уметь пользоваться (пример тот-же Xenus 2: Белое золото).

Ответ:

Думаю стоит поробовать, но кто возьмется разрабатывать;

Интересная идея, попробую на досуге посображать;

Возможно, но нет уж фанатично, проще как-нибудь;

Дерьмо вопрос, нафиг оно надо, привыкли мы уже так... афтар выпей яду;

Мне пофиг: выйдет - опробую; не выйдет - ждать и болеть не буду;

Не понял вопроса;

Пусть другие танцуют, останусь в углу (воздержусь)

Идейка так ничего, но думаю кое как наче, по своему (cвое мнение)!

А можно как-то проще все сделать? Много вариантов ответов которые по смыслу крутятся один возле другого.

Перефразирую.

Надо-ли усложнять систему нычек, вводить отмычки для взлома замков и т.д. (пример Xenus 2: Белое золото)

1. Да, так будет интересней.

2. Нет, не нужно.

3. Не нужно, но пускай на меня будет злой хозяин тайника. Последствий воровства хочется...

4. Я за первый и третий вариант ответа.

5 Воздержался/лась.

6 Свое мнение.

Изменено пользователем amik

--- S.T.A.L.K.E.R. - это не только игра! ---- S.T.A.L.K.E.R. - принцип жизни!

Поделиться этим сообщением

1.Тут можно научиться и научить.

2.Конечно ДА, иначе не задавал этот вопрос, кстати - небольшое отвлетление:

Смотрю в опроснике побеждает что надо, но многие опписываются что не надо, за исключением экстрима ;) А кое кто предлагает заминирование тайников, что кстати долгое время уже существует, и про что кстати забыл. Если оставлять в модах минирование, то надо не забывать про то что при обыске вашей нычке достанется не только неписю, но и вашему хабару, мало что его просто раскидает, его реально повредит, что ранее не наблюдал. Также при взрыве гранаты могут сдетанировать другие боеприпасы!!!

3.Дык это как смотря, если после многочисленных попыток получить все новые и новые удовольствия, говорю про кучу модов, то наверное раз 20-25.

1. Мастрер

Даже и не помню когда играл на Сталкере... а нет помню, тогда когда впервые в жизни играл )))

2. Тот есчо Стрелок... он-же Меченный.

Добавлено через 8 мин.:

Что вы будете делать, если вдруг проснувшись после сна обнаружите что ваша кровать,ваш дом окружен аномалиями, т.е. Зона-Матушка пришла к вам, и это не сон:

1. Да ты чего автор, согнал что-ли, переиграл, если это так и будет - это это только сон, ущепну себя или свою девушку

2. В это сложно поверить, но анамали, в которые я чуть не вляпался, а в котороые по счастливой случайности улуиели мои носки - говорят об обратном... вообщем и не знаю наверное, по ситуации.

3. Да-же если и так, то драпать оттудого по скорее надо, к властям или куда там.

4. Прикольно, только этого и жду - естесно останусь в зоне.

5. Свое мнение (или просто воздержался (ася).

А вот кто-то здесь выкладывал вопрос : Кем бы ты стал , если бы Зона стала реальностью?

Я бы в ответы добавил : -Попытаться понять , есть ли у тебя цель и необходимость идти в зону ?

Ну я выкладывал ;)

Если поставят в шапку, то можно добавить и твой вариант :)

Того "не кем бы ты стал" (щас того разглядел), а что бы сделал в данной ситуации, хотя это помойму как-бы одинаковое, имхо!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...