CTYJIKEP 0 Опубликовано 24 Июня 2011 Как сказал Бармен в моде "Народная Солянка", "Зона, это не артефакты, деньги монстры или война...Это стиль жизни..." Мне вот очень эта фраза понравилась, да и вообще ко мне подходит This is Хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTYJIKEP 0 Опубликовано 2 Июля 2011 1) Можно, но всё же опционально. Ведь не каждая машина выдержит нагрузку прибавляемую тем же DMX модом, хоть и выглядит он почти безупречно. 2)"Отдерите меня от стены, я его еще раз ударю". Выбрал этот вариант. Ибо верю в авторов и буду ждать выхода новой Соли. По крайней мере до выхода S.T.A.L.K.E.R. 2 This is Хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTYJIKEP 0 Опубликовано 22 Июля 2011 1.Тут можно научиться и научить. Ибо это так 2.Не нужно, но пускай на меня будет злой хозяин тайника. Последствий воровства хочется... Хочется чего-то не слишком сложного... 3. Больше, чем 20 раз. Жаль было это очень и очень давно... не нашёл я ещё мода, которым бы дошёл "до конца"... This is Хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTYJIKEP 0 Опубликовано 14 Апреля 2012 1. Rock'n'roll\rock\metal\hard all night!!! Редкое событие для моего города, но эффект потрясающ! 2. Да, конечно, это же вся жизнь - сплошное приключение! Принципы и привычки позволяют... This is Хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение