redlist2009 4 Опубликовано 3 Сентября 2011 Лично,я,на Nod32,сижу 2 года.Очень,даже,хороший антивирус.Но,иногда,такую "абрукадабру" выдаёт Вот,вчера,выдал такое при обновлении:"Обновиться не удалось.Ошибка создания временных файлов".Сначала,я,плюнул на это,хотя,потом,сильно пожалел Через,минут 20,появилась эта же ошибка.И,тут такое началось Жуткие тормоза,даже,курсор двинуть,почти не возможно было Решил переустановить-не помогло...Потом удалил совсем-вроде,нормально стало...Но,я,ошибся!!!Запустил BitTorrent,через 5 секунд,система закрыла программу сама Переустановил BitTorrent-не помогло Запустил Оперу-сайты грузились только на половину...Переустановил Оперу-не помогло И много,чего,ещё интересного было,вчера...Вобщем,провозился,вчера,с 1 дня до 9 вечера...Всё,бестолку В итоге,снёс Винду,и поставил по новой.Все проблемы решились,кроме,одного...BitTorrent,не хочет обновляться;говорит,мол:"У тебя последняя версия стоит".Хотя,у меня,стоит версия 6.2 Так что,друзья,советую не игнорировать то,что,сказал Nod32...Боком выйдет. Строгое предупреждение от модератора PseudoStalker Злоупотребление смайлами наказуемо. Intel Pentium Dual E2220 2.40GHz XFX AMD Radeon HD 7770 Core Edition 1000MHZ 1GB GDDR5ОЗУ 4GB Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
redlist2009 4 Опубликовано 3 Сентября 2011 Тоже сижу на nod32, на Писишнике (там я еще и outpost firewall поставил) приходится менять винду раз в 2-3 месяца стабильно, хотя AVZ оттягивает этот момент. На ноутбуке стоит только nod32, работает отлично, за год только 1 раз переставлял винду. Вообще нодом я доволен, dr.web у меня стоял - плохо защищал, каспер жрет говорят много. Касперский,вобще,финиш...Он с играми не дружит.Взять,тех же,Корсаров...Вылет на вылете.Ругается на exe файл,хоть,удаляй. Intel Pentium Dual E2220 2.40GHz XFX AMD Radeon HD 7770 Core Edition 1000MHZ 1GB GDDR5ОЗУ 4GB Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение