dPlayer 470 Опубликовано 1 Июля 2011 ответы на вопросы не всегда имеют полный выбор. я согласен с этим чудом что соль умерла (была рождена мёртвой, если точно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 470 Опубликовано 6 Сентября 2011 Панду, простихоспади, добавили, а Security Essentials в "другое" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 470 Опубликовано 11 Сентября 2011 1. Раньше были RTS, но теперь время на них нет, да и серия C&C закончилась 2. Конечно нет. Вот оградить от них детей это да, а так это полнейшая чушь. Кстати, Дум 2, разрешили продавать в Германии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 470 Опубликовано 17 Ноября 2011 Не служил и не собираюсь. Если служить то Родине, а не государству, которое губит мой народ и не считается с его интересами. В военкомате наехал на какого-то усача в погонах, когда он мне давай втирать: "вон какой здоровый, иди давай служи, это твой долг". Я прямо спросил - а что там интересного? Дадут ли мне в армии возможность морально, умственно и физически совершенствоваться. Мол, хочу стрелять из современного оружия, постигать воинское дело, а не красить заборы, подшивать воротнички и терпеть приказы и оскорбления от быдла, которое ещё вчера сидело у меня во дворе и бухало, а теперь я этих животных должен слушать и терпеть? Они же ниже меня интеллектуально раз в сто! Усатый в погонах заткнулся прям у всех на виду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 470 Опубликовано 1 Февраля 2012 а как будет ТАМ темно и пусто, как ещё с мертвыми клетками мозга? Конец света это просто чушь. Индейцам просто лень было расчитывать дальше+погроешности исчисления (ну откуда им было знать что надо раз в 4 года день прибавлять, что планета останавливается потихоньку) Слежу только за парой-другой любимых, остальное просто неинтересно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 470 Опубликовано 9 Мая 2012 Знаю, что человек произошел от приматов, путём эволюции. Математика, физика, точные науки вообще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 470 Опубликовано 30 Мая 2012 (изменено) 1. Возможно, с капитально новым сюжетом и хоть немного искоренением бреда, солянка станет для меня привлекательной, так что ответ - да, это хорошая идея. 2. Воздержусь, у разных источников информации разное мнение. Но хоронить рано, и это факт. 3. Седан и универсал. Ибо Волга только так Изменено 30 Мая 2012 пользователем Igor88.89 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение