Перейти к контенту

Опросы форума.

amik

Рекомендуемые сообщения

ответы на вопросы не всегда имеют полный выбор. я согласен с этим чудом что соль умерла (была рождена мёртвой, если точно)

Поделиться этим сообщением

1. Раньше были RTS, но теперь время на них нет, да и серия C&C закончилась :)

2. Конечно нет. Вот оградить от них детей это да, а так это полнейшая чушь. Кстати, Дум 2, разрешили продавать в Германии. ^_^

Не служил и не собираюсь. Если служить то Родине, а не государству, которое губит мой народ и не считается с его интересами.

В военкомате наехал на какого-то усача в погонах, когда он мне давай втирать: "вон какой здоровый, иди давай служи, это твой долг". Я прямо спросил - а что там интересного? Дадут ли мне в армии возможность морально, умственно и физически совершенствоваться. Мол, хочу стрелять из современного оружия, постигать воинское дело, а не красить заборы, подшивать воротнички и терпеть приказы и оскорбления от быдла, которое ещё вчера сидело у меня во дворе и бухало, а теперь я этих животных должен слушать и терпеть? Они же ниже меня интеллектуально раз в сто! Усатый в погонах заткнулся прям у всех на виду

:D

а как будет ТАМ
темно и пусто, как ещё с мертвыми клетками мозга?

Конец света это просто чушь. Индейцам просто лень было расчитывать дальше+погроешности исчисления (ну откуда им было знать что надо раз в 4 года день прибавлять, что планета останавливается потихоньку)

Слежу только за парой-другой любимых, остальное просто неинтересно.

Знаю, что человек произошел от приматов, путём эволюции.

Математика, физика, точные науки вообще.

1. Возможно, с капитально новым сюжетом и хоть немного искоренением бреда, солянка станет для меня привлекательной, так что ответ - да, это хорошая идея.

2. Воздержусь, у разных источников информации разное мнение. Но хоронить рано, и это факт.

3. Седан и универсал. Ибо Волга только так ^_^

Изменено пользователем Igor88.89

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...