FANAT 117 Опубликовано 2 Февраля 2012 А кроме "Сталкера" есть еще игры? По сути это так.. Выбрал этот вариант.. Побольше ни во что не гамал почти.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 26 Марта 2012 3. Не знаю, что такое Mass Effect, поэтому ответил, ну кароче ответил.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 21 Апреля 2012 1. Свое мнение. Последний раз был, эм... уже не помню... 2. Ответил просто да, рванул бы, так то тут ловить нечего, а там хоть как то.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FANAT 117 Опубликовано 8 Июля 2012 Вообще не люблю когда много людей, пять человек в одном месте и меня уже коробит.. Поэтому выбрал не большие городки, в деревни ни когда не жил, не знаю как там, но наверное хорошо в этом плане.. Сейчас живу там, где населения около 800 тысяч человек, то-то мне фигово все время, но делать нечего.. Приходится.. Не путешествовал, но дорогу вообще люблю, особенно когда на своих идти не надо, но выбрал Воздержался.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение