berkut-999 1 Опубликовано 16 Июля 2011 1.Достаточно оживлённым------ Но чем дальше к Припяти тем меньше ,не каждый дойдет туда . Кордон ,Свалка ,тут должен народ блудить ,так сказать кузница кадров . 2.Воронина------ Почему бы и нет ? Что мы знаем о нем ? Задачи ,цели ,мировозрения .Информации ноль . 3.Воронина---- Порядок прежде всего .Четкий ,грамотный руководитель это залог выживания .Не каждый сможет создать и держать группировку в руках .Значит личность . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
berkut-999 1 Опубликовано 23 Июля 2011 1-Хороший сайт . 2-За минирование но дать возможность разминировать как в Фаллоут ,по достижение мастерства. 3-фиг знает ,много . ТЧ в основном ,ЗП и ЧН по разу ,дрянь игра . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
berkut-999 1 Опубликовано 10 Сентября 2011 Action RPG -предпочтительней ,хотя и в другие заглядываю ,добавлю что неперевариваю гонки . Свое мнение .За детьми просто надо следить и за их психикой . А отмазка что на какое то преступление повлияли игры ,считаю верх глупости . Кому сгореть ,тот не утонет . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
berkut-999 1 Опубликовано 5 Октября 2011 Ах, я ослеп! (ненравится)-----грузил мод зимний ,чуть не слеп от белизны ,да ещё и противогаз нарисовали ,как буд то он у меня на полметра перед носом ,глядишь в 2 дырочки ,хоть бы надели противогаз перед тем как рисовать . По 2му воздержался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение