Перейти к контенту

Опросы форума.

amik

Рекомендуемые сообщения

1.Играю на мастере , так как разница в модах особенно между новисом и мастером мало заметна. Ну там ущерб ГГ от всяческих вещей , количество хабара...

2.Свое мнение. Мне ближе решать задачи оптимально по ситуации , люблю исследовать, умно повоевать. В конфигах игры не копаюсь пользуюсь теми средствами которые дает игра. К примеру если есть возможность пройти проблемное место пододвинув ящик к ограждению и уйдя за локу , то взависимости от надобности и состояния дел ГГ могу так поступить, а могу и в аномалиях и через монстров идти.

Поделиться этим сообщением

"Свое мнение, ща обьясню ..." Лекс высказался очень точно, можно сказать поэтично. Дополню еще мыслями Кузьмича, когда " бос ,гол ,впереди много неизведаного" и ты только входишь в мир, в мир Зоны...

Проголосовал : " воздержусь". Служил . Однако ответ радостно -оптимистичный(а как же ) почему-то коробит ... Может в опроснике такой вариант ответа не совсем точен. Мое чисто мнение... :)

1. В кругу семьи.

2.Чуть ранее - в Сталкере, сейчас делим со Скайримом, хотя звездные дали, иные миры манят тоже не слабо... ;)

Изменено пользователем volk_40k

Все относительно : в древности затмение и считалось концом света... Ведь судилось с тех знаний и пониманий которые имелись тогда...

Первый вопрос : пещеры, лаборатории. Возможность действовать там ограничена , поэтому и шансы на успех если что , там меньше чем в открытом мире.

Второй вопрос : средние знания . Критерии много или наоборот мало знаний, неизвестны мне. Я знаю на столько хорошо , на сколько знаю ( о как все туманно)...

Тишина и одиночество как и многое другое необходимо человеку. Кому и в какой мере другой вопрос. Уединившись можно более качествено подумать, понять ...

Питее напитков крепче чая знакомо. Не корректен вариант ответа " не пью, и пьющих презираю". Каждому свое...

Свое мнение.

1. Концертное исполнение нравится. А по жизни так устроено , что на выступлениях побывать не складывается.

2. В Зону не пойду. Это не игра и сохранений и перезагрузки в жизни не будет. Словить смерть там можно намного быстрее, чем играя на уровне новичек в СТАЛКЕР.

1. В Ньютонах, если под этим понимается возможные силы Вселенной...

2. Свое мнение. Варианты ответа каждый по отдельности мало начто влияют если его выбирать. Выбирешь одно и его позитив перекрывается другими негативыми.

1 Ответ сама по себе случайно, после этой первопричины может быть дальше и эволюция, где возможны обезьяны и их потомки , либо иноплатнетное заселение или забытая колония Империи и т.д. Однако это все после. Сначала было зарождение просто жизни из которой...

2. Свой ответ. Ведь как и у многих есть приоритеты по нескольким предметам. Небольшой перевес гуманитарных над точными науками.

Цитата
volk_40k, вопрос был конкретно о человеке, а не о жизни в целом...

Как ни жаль и не оскорбительно для высокого звания человека, но наши предки приматы или обезъяны проще говоря... Эволюция . "Передатом", атом, молекула, клетка и т.д. На ровном месте сложный организм в живом мире вряд ли может появиться. Вроде вчреве матери на стадии развития эмбриона , проявляются достаточно точно, можно распознать, все те кто был перед появлением человека.

1. Свое мнение. "Солянка" есть "Солянка". Хотя возможно включить РМА и это будет выглядеть как часть из всего что есть в "Солянке", наряду с остальными квестами, сюжетами и т.д.

2. Свое мнение. Тот Сталкер для меня ТЧ, может не реализация сюжета , а некая атмосфера, энергетика, которая так захватила в ТЧ. Если удасться создать эту атмосферу будет "гуд". А под это дело и локи и сюжет, графика подойдут автоматом . Живой пример "Скайрим". Вроде все добротно, на уровне, но как то все не натурально, нет души какой то. Как в "Морровинде" или "Обливионе".

3.Ответил - кроссовер.

Кроссо́веруниверсал, реже — хетчбек, повышенной проходимости, что-то среднее между легковым автомобилем, микроавтобусом и SUV. Формально носит название CUV (Crossover Utility Vehicle) в США. Также существуют маркетинговые термины типа MPV (Multi-Purpose Vehicle) XUV (Extended Utility Vehicle), обозначающие вид транспортного средства с лучшими свойствами внедорожника и мини-фургона, хотя термин Multi-Purpose Vehicle может также обозначать минивэн.

Цитата
Скат Манта 1. Всякий труд должен быть оплачен, если автор сам того желает. Некоторые делают моды "из любви к искусству", не претендуя на вознаграждение. Вознаграждением для них являются хорошие отзывы и большое человеческое спасибо.

2. Слежу. Можно почерпнуть полезное для себя, соответственно, что то может помочь по жизни.

1. Когда как. Это понятно. Варианты могут быть для вещей и взависимости от ситуации разными.

2. Сангвиник. Хотя вкрапления других типов темпераментов бывают. Не без этого.

1.Средний город. От того что сам в таком городе живу.

Хотя наверное скорей всего каждому ближе то место в котором живет, при условии что там ему комфортно.

2.Свое мнение. Поездки люблю , но езжу мало. Ближе в такой поездке размереный ритм такого путешествия, без спешки, беготни...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...