Перейти к контенту

Опросы форума.

amik

Рекомендуемые сообщения

А вот провести такой опрос ?

Как долго ты бы продолжал играть в Сталкер ( ТЧ, ЧН. ЗП ) и всякие разные моды для него же.

Варианты ответа:

- ну ещё бы годика 2-3

- до конца своих дней, но боюсь комп столько не протянет, а диск с игрой, чтоб положили со мной в последний путь.

- если не выйдет Сталкер 2, обругаю всех и вся и заброшу игру к .... матери.

- а чё в него играть то, скоро и в реале всё так будет.

================

Какие ещё варианты ?

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Поделиться этим сообщением

Единственные три "лицухи" в моей игровой коллекции, это три Сталкера. По деньгам в нашем городишке, вообще ситуация на "лицухи" странная. Вышел ЗП, на следующий день, на рядах "лицуха" стоит ну где-то 650 р. При этом, почему-то все предлагают купить "пиратку". Ладно. Через неделю, ажиотаж потихоньку спадает - 550 р. Через пару недель, можно найти за 450р. Ну а через месяц , идёшь и покупаешь за 350 рубчиков.

Изменено пользователем BFG

Пользуюсь NOD32 Antivirus v.4.2 и не разу не пожалел. Лучший. В качестве файера только Outpost 7, притом в самом жестком режиме. Тут без вариантов - граница на замке. Ну и естественно NoScript совместно с Огнелисом.

bubulyka Вот Здесь почитай.

Зима в Зоне ? Хм, забавно. Тёплое бельишко в инвентаре, варежки с одним пальцем под курок на визуале, скрип снега под валенками часового на блок посту. Что ещё ? Тушканы попрятались. Придётся вводить в оружейный пак новый ствол - Водомёт. Выставляем в конфигах температуру на улице -40° С, и айда снорков ко льду примораживать. :ny_thumbsup:

1. как и последние 10-15 лет, просто спать. Ну может черкну пару строк на форуме в НГ, если соседи разбудят, в подъезде то 70 % алкаши и радио Шансон не умолкает ни на секунду.

2. Тут без комментариев - ТЧ.

1. В Ньютонах конечно ! (хотя вопрос не корректен в принципе. Силы они разные бывают: сила тока, сила притяжения, центробежная сила и т.д.)

2. Своё мнение. А точнее - НИЧЕГО бы не убрал. Всё перечисленное, есть инструменты регулировки социума, и все они прекрасно работают, если не рассматривать моральную сторону вопроса. Да и зачем убирать ? Человечество, как саморегулируемая система, снова восстановит утерянное, так что этот вопрос есть ни что иное как - Абсурд и Утопия.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...