angor76 87 Опубликовано 17 Июля 2011 1.Населена Зона должа в меру ,не может быть обсолютной пустоты .Постоянно есть искатели...одни приходят ищут..повезет находят ..не повезет гибнут ..на их место приходят новые...и тд... 2.Наверно Волка ,мне как одиночке это ближе.Хотя возможно кого-то из Долга,но точно не Воронина. 3.Петренко более полезный и толковый персоонаж. Всем удачи Сталкеры!!! Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
angor76 87 Опубликовано 15 Августа 2011 1.Вот накопал на форуме новый Master Addon 1.0 и решил пройти еще разок .А в общем я время от времени в сети играю на Чистом небе.Сколько еще буду играть...? а кто знает пока есть интерес и возможность играю ...а дальше видно будет... 2. Последняя "удачная" локализация The Witcher 2: Assassins of Kings от «1С-СофтКлаб» напроч отбила покупать лицензии... Я игру прошел по обеим линиям по два раза ,а обладатели драгоценных лицензий в это время сидели и нервно курили....и писали на форумах все что думают о локализаторах.... В моей колекции только две игры это : Сталкер Тени и Небо, Готика 1,2,3. Возможно к ним в будущем добавится Ризен 2. Всем удачи))) Skype:Angor7631 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение