ALEXMANLEO 1 062 Опубликовано 12 Июля 2011 Хм, мне из опроса нравятся и НС, и НЛС, но и не все, которые на базе АМК сделаны, так что как голосовать не понятно... Правда, НС нравится все-таки поболее, но все-таки. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 062 Опубликовано 15 Июля 2011 koshak, если не против, то я подредактирую: 1. Каким по вашему должен быть мир Зоны/количество НПС? а) относительно безлюдным; б) малонаселённым; в) достаточно оживлённым; г) вообще чтобы не было никого! 2. Если бы вы не могли играть за Меченного, вы бы выбрали: а) Воронина; б) Харона; в) Волка; г) Лукаша; д) Бармена; е) Сидоровича; ж) Волкодава; з) Круглова; к) Никого из представленных. 3. Будучи сталкером Долга вы выбираете сторону: а) Воронина; б) Черепа; в) Петренко; г) Я за Свободу! Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 062 Опубликовано 17 Июля 2011 С опросом от bubulyka полностью поддерживаю Grisli. И да, неплохо было бы сделать в нем возможность выбора нескольких вариантов. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 062 Опубликовано 19 Июля 2011 (изменено) Предлагаю следующий опросы (на будущее ): 1. У вас кривые руки? а) да; б) нет; в) не испытывал. Сколько раз прошли Сталкер? 1) Адын раз; 2) 2-4 раза; 3) 5-7 раз; 4) 8-10 раз; 5) 11-15 раз; 6) 16-20 раз; 7) больше, чем 20 раз; 8) не проходил ни разу. На каком уровне сложности играете в Сталкер? 1. Новичок; 2. Сталкер; 3. Ветеран; 4. Мастер; 5. Читер я; 6. Не играю. Хорошо. Первый вопрос правда не думаю что несет какой-то смысл , с твоего разрешения его не внесу в шапку... Изменено 19 Июля 2011 пользователем amik Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 062 Опубликовано 22 Июля 2011 1. Особое. Хотелось бы выбрать несколько вариантов ответов, но... 2. Я за первый и третий вариант ответа. Хотя злые неписи уже давно реализованы . 3. Больше, чем 20 раз. Также воздержусь от комментариев. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 062 Опубликовано 31 Июля 2011 1. Всегда играю на Мастере, независимо от мода и части игры. 2. Квестовик. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 062 Опубликовано 7 Августа 2011 А почему все опросы связаны именно со Сталкером? Предлагаю запилить следующее: В какой бы ситуации Вы предпочли бы лицензионную игру пиратской\скачанной? 1. Игра очень нравится. 2. Выход DLC, патчей, постоянное обновление разработчиками. 3. Мультиплеер. 4. Множество модов для игры. 5. Всякие плюшки, идущие с диском игры. 6. Я против пиратства\всегда беру лицензии. 7. Воздрежался(-ась). 8. Свое мнение. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 062 Опубликовано 8 Августа 2011 1. Если не выйдет Сталкер 2, обругаю всех и вся и заброшу игру к .... матери. Сейчас в Сталкера не играю вообще, только временам пишу квесты для него, фичи и т.д., словом, ковыряюсь. 2. В этом опросе неплохо было бы выбирать несколько вариантов ответов. Выбрал все-таки Мультиплеер, так как это, как по мне, мощный стимул. Но все-таки также имею лицензии всех частей Сталкера и отнюдь не из-за мульта . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 062 Опубликовано 10 Сентября 2011 Kirag, +1. 1. FPS/TPS (ну тут все понятно), RPG (хотя в последние года играю в них редко, так как слишком много времени требуют), Racing (просто расслабиться и, где возможно, натюнинговать машину и полюбоваться ), TBS (только Эадор, Герои Меча и Магии, Цивилизация), настольные, карточные (только в реальности ). 2. Без насилия никуды. Порою, тебя все так раздражает, что хочется запустить какую-нибудь игрушку и нарубить там много-много фрагов, а заодно и выплеснуть таким образом всю злость\ненависть\ярость и т.п. Это все же лучше, чем взять топорик и пойти к соседу, что каждый выходной делает ремонт, "в гости". Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 062 Опубликовано 23 Сентября 2011 1. Для меня главное - это сюжет, атмосфера, баланс и реалистичность. И если даже последнее не самое главное, то все равно довольно желательно. 2. А мне плевать чьи там идеи и наработки. Главное - качественный продукт. И этим все сказано... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 062 Опубликовано 6 Ноября 2011 1. Обычным сталкером или торговцем (менеджером по продажам артефактов ). 2. Сейчас AMK Board 2 Hell, а раньше вполне и стандартная (синенькая ) устраивала. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 062 Опубликовано 24 Января 2012 1) В клубе, как оно и было . 2) Согласен с _And_, выбрал Deus Ex. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 062 Опубликовано 28 Января 2012 1. Выбрал Неизбежная кара за все "хорошее", ибо если задуматься, то тут дело даже не в самом 2012, а в том, что природа "мстит" за деяния человечества. Обратите хотя бы внимание на то, что творится с погодой. 2. Да, регулярно читаю новости на соответствующих ресурсах, а полгода назад еще и журналы покупал . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 062 Опубликовано 9 Февраля 2012 1. Выбрал пещеры и лабы, так как в первых не люблю блуждать, боясь заблудится, а во вторых просто само по себе жутковато. 2. Пожалуй, средний уровень знаний. Удивлен, что многие выбрали ответ, что знают почти все, ведь на самом деле информации о Сталке и даже просто о Зоне, Чернобыле и т.д. намного больше, чем можно себе представить. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 062 Опубликовано 25 Февраля 2012 1. Жду не дождусь такой минуты, ибо работа+учеба+общага утомляют... 2. Иногда по поводу , а повод редко , но железный и то не в усмерть. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 062 Опубликовано 31 Марта 2012 1. Я и так в него не играю. Пока... Возможно позже пройду еще разок - времени сейчас нет вообще, удается поиграть только в выходные, так как учеба + почти полный рабочий день дают о себе знать... Играть в Сталкера раз в неделю - это не дело, поэтому ближайшие планы на игру пока отложены до лета. 2. По привычке - просто щелкаю на закладку, посмотрю, что в интересующих меня темах нового и выхожу. Отписываюсь теперь уж довольно редко. 3. Еще не прошел и не собираюсь. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 062 Опубликовано 9 Апреля 2012 1. Свое мнение. Руководствуюсь принципом - покупать редко, но метко! 2. Очень классный вид экстрима, но сам не занимаюсь этим. Знакомый занимается, очень радует, но самого как-то не тянет. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 062 Опубликовано 9 Мая 2012 1. Я считаю, что жизнь создана инопланетным разумом или чем-то непостижимым. А если быть точнее, то придерживаюсь теории, что человечество было заселено на Землю с другой планеты. Также есть довольно интересная теория, что человечество на Земле - не более чем зоопарк для инопланетян. 2. Математика, информатика, философия и чуток биология. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение