alex481 43 Опубликовано 30 Июля 2011 1.Первую локацию играю на *сталкере*,побегаю часок-другой и или сношу,или начинаю новую игру на *мастере* 2.Играю почти каждый день(по паре часов после работы),но в выходные(пятница вечер и суббота)-полный отрыв.Очень нравится ига. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex481 43 Опубликовано 20 Августа 2011 Приветствую ! Прийду домой , одену наушники , а дальше хоть потоп - меня ждет великая охота на разнообразную дичь . Неожиданостей полно на всех локах - главное не пропустить самую кровожадную двуногую дичь огрызающююся свинцом . И эта мысль вызывает вот такую улыбку :ny_wink: для всех локаций . Удачной охоты и не пропустите главную дичь !!!!! :ny_z_1: Абсолютно согласен.На работе во время перекура прикидываешь,как куда пройти,и как взять. :ny_biggrinsanta: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex481 43 Опубликовано 19 Сентября 2011 1.Нравятся экшены,РПГ(не гранатомёты ) 2.Ограничение по возрасту-это да,согласен. У меня такой вопрос: нужен ли в сталкере метательный нож (НЕ вместо болта, а отдельный девайс)? Зачем,там действительно тихих кирдыков нету,обычно хватает глушитель+дальность.А под метательные ножи нужны квесты и сбалансированная реакция НПС(если не ошибаюсь).А то они тебя за 20метров чуют,а кидать нож с 50-бред.Это моё мнение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex481 43 Опубликовано 24 Сентября 2011 1)а)-Сюжет-всё таки должно быть интересно,захватывать. б)-Атмосфера-я думаю,что это комбинация и звуков(окружающего мира,сопровождения),и музыки,ну и расположения различных деталей на своих местах в)-Графика-всегда охота по круче,но не везде сильно влияет на интерес к игре. 2)Не каждый может может создать свои наработки,но если использовать чьи то и их улучшить+указать первоисточник-то это дело.А содранных чужих идей,в г...ом исполнении,и так хватает с головой. P.S. Ненавижу игры от 3-го лица ,хоть в некоторые и играл) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex481 43 Опубликовано 1 Октября 2011 (изменено) 1. Зима, И сталкер торжествуя, Привёз Бармену, Замороженную плоть. Может на какой то локации,квестово включить зимнюю аномальную область.Для этого надо телогрейку,лыжи ,и какой то тепловой арт.А делать из Зоны Сибирь,думаю не надо. 2.Думаю,что надо по одному человеку.Не такая нагрузка,а у некоторых есть кроме работы и учёбы ещё и семьи,соответственно и качество поднимется,и полусырые моды не надо будет выкладывать с годовой доделкой в основных направлениях. Изменено 1 Октября 2011 пользователем alex481 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex481 43 Опубликовано 20 Ноября 2011 Пошел служить при союзе,дембельнулся прямо в незалежность-круто :ny_thumbsup: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex481 43 Опубликовано 23 Ноября 2011 1.Как и 3й год подряд.Бутылка Вина,бутеры с икрой,сыр и сетевая в сталкера.Очень насыщенные бои бывают. В гости уже сил нет(точнее обратно) 2.Обливион или Dark Messiah-чертовски люблю магию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение