Перейти к контенту

Опросы форума.

amik

Рекомендуемые сообщения

1.Первую локацию играю на *сталкере*,побегаю часок-другой и или сношу,или начинаю новую игру на *мастере*

2.Играю почти каждый день(по паре часов после работы),но в выходные(пятница вечер и суббота)-полный отрыв.Очень нравится ига.

Поделиться этим сообщением

Приветствую !

Прийду домой , одену наушники , а дальше хоть потоп - меня ждет великая охота на разнообразную дичь . Неожиданостей полно на всех локах - главное не пропустить самую кровожадную двуногую дичь огрызающююся свинцом . И эта мысль вызывает вот такую улыбку :ny_wink: для всех локаций .

Удачной охоты и не пропустите главную дичь !!!!! :ny_z_1:

Абсолютно согласен.На работе во время перекура прикидываешь,как куда пройти,и как взять. :ny_biggrinsanta:

1.Нравятся экшены,РПГ(не гранатомёты :rolleyes: )

2.Ограничение по возрасту-это да,согласен.

У меня такой вопрос: нужен ли в сталкере метательный нож (НЕ вместо болта, а отдельный девайс)?

Зачем,там действительно тихих кирдыков нету,обычно хватает глушитель+дальность.А под метательные ножи нужны квесты и сбалансированная реакция НПС(если не ошибаюсь).А то они тебя за 20метров чуют,а кидать нож с 50-бред.Это моё мнение.

1)а)-Сюжет-всё таки должно быть интересно,захватывать.

б)-Атмосфера-я думаю,что это комбинация и звуков(окружающего мира,сопровождения),и музыки,ну и расположения различных деталей на своих местах

в)-Графика-всегда охота по круче,но не везде сильно влияет на интерес к игре.

2)Не каждый может может создать свои наработки,но если использовать чьи то и их улучшить+указать первоисточник-то это дело.А содранных чужих идей,в г...ом исполнении,и так хватает с головой.

P.S. Ненавижу игры от 3-го лица :( ,хоть в некоторые и играл)

1. Зима,

И сталкер торжествуя,

Привёз Бармену,

Замороженную плоть. :good2:

Может на какой то локации,квестово включить зимнюю аномальную область.Для этого надо телогрейку,лыжи :grin2: ,и какой то тепловой арт.А делать из Зоны Сибирь,думаю не надо.

2.Думаю,что надо по одному человеку.Не такая нагрузка,а у некоторых есть кроме работы и учёбы ещё и семьи,соответственно и качество поднимется,и полусырые моды не надо будет выкладывать с годовой доделкой в основных направлениях.

Изменено пользователем alex481

Пошел служить при союзе,дембельнулся прямо в незалежность-круто :ny_thumbsup:

1.Как и 3й год подряд.Бутылка Вина,бутеры с икрой,сыр и сетевая в сталкера.Очень насыщенные бои бывают. :blink: В гости уже сил нет(точнее обратно)

2.Обливион или Dark Messiah-чертовски люблю магию.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...