Flastor 2 Опубликовано 1 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 Что вы делаете со старыми и ненужными вещами (не только одежда)? Выбрасываю [ 16 ] [23.53%] Продаю [ 2 ] [2.94%] Сжигаю/уничтожаю [ 0 ] [0.00%] Отдаю родственникам [ 2 ] [2.94%] Отдаю малоимущим семьям [ 3 ] [4.41%] Когда как [ 27 ] [39.71%] Ничего, просто забрасываю в дальний угол [ 16 ] [23.53%] Бережно храню как память [ 0 ] [0.00%] Воздержался (-ась) [ 1 ] [1.47%] Свое мнение [ 1 ] [1.47%] Какой у вас темперамент? Сангвиник [ 11 ] [16.18%] Меланхолик [ 3 ] [4.41%] Холерик [ 11 ] [16.18%] Флегматик [ 8 ] [11.76%] Смесь нескольких темпераментов (пишем каких) [ 10 ] [14.71%] Не знаю [ 20 ] [29.41%] Воздержался (-ась) [ 3 ] [4.41%] Свое мнение [ 2 ] [2.94%] Ссылка на комментарий
Mitridat 84 Опубликовано 1 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 1) Средние города (в моем порядка 210.000 человек). В мегаполисах меня напрягает суета, не спешка, именно суета. Друзья приезжают и наоборот говорят, что у нас "мертвое царство". Мне приемлем любой ритм жизни, но тот, в котором живу более комфортен. 2) Свое мнение. Границу Украины не пересекал, но думаю, что полюбил бы. Мне нравится путешествовать. Добра вам и мира. Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 1 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 1) Деревня (Сам в поселке живу) 2) Воздержусь ( Не приходилось путешествовать) «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 1 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 1) Деревни- в ней родился и вырос. К сожалению, сейчас деревня-это хорошее место для отшельников))... 2) НЕТ. Нет ничего роднее и краше своей родины... Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 1. В средних городах. В деревне начинаю скучать, а мегаполисы не люблю - суета. 2. Да. Вообще люблю путешествовать. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 1. Свое мнение. Склонен к мизантропии - поэтому чем меньше народу, тем лучше, но привык к благам цивилизации, кои бывают в большом городе. По сему компромисс. 2. Нет. Там тоже люди. А хорошую природу я и у себя нахожу. Горы - это да, можно. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 1. Привыкла к большому городу, хотя всю жизнь в военных городках. 2. Раньше очень любила, а теперь что-то не хочется. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 Приветствую ! 1) Свое... Я не могу сравнивать , в других городах приходилось бывать , но все как-то пролетом или по делам и понять разницу не могу 2) Свое... Хорошо жить там, где нас нету.... вот я и не рыпаюсь , а серьезно - гайнул бы свит за очи , да карман не позволяет. В СССР , пока служил много повидал , мир интересен и разнообразен за ........ Удачной охоты !!! Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 1.Средний город. От того что сам в таком городе живу. Хотя наверное скорей всего каждому ближе то место в котором живет, при условии что там ему комфортно. 2.Свое мнение. Поездки люблю , но езжу мало. Ближе в такой поездке размереный ритм такого путешествия, без спешки, беготни... Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 (изменено) Для жизни приемлю средние города . Свой с 230 тысячами населения вполне устраивает . Смард и скученность мегаполисов столиц , большие затраты времени на перемешение по ним мне знакомы . Маленькие провинцыальные городы страдают неразвитой инфраструктурой ,образование и медицина на низком уровне . Деревенская жизнь привычьна и не в тягось , но скучьновато на хуторе где 3-5 человек зимой . Хотя лес , рыбалка и комп может скрасить это. Поездки в другие регионы и страны не очень уже привлекают . В основном налетался уже до сыта . Мало заселенные и чистые места неочень доступны . Ну а рассол стадных мест туризма не привлекает. Для посещения предпочел бы Алтай -Россия . Окрестности Иссык-Куля и прочие места . "Лучьше гор могут быть только горы ...." Изменено 6 Июля 2012 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 8 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 Вообще не люблю когда много людей, пять человек в одном месте и меня уже коробит.. Поэтому выбрал не большие городки, в деревни ни когда не жил, не знаю как там, но наверное хорошо в этом плане.. Сейчас живу там, где населения около 800 тысяч человек, то-то мне фигово все время, но делать нечего.. Приходится.. Не путешествовал, но дорогу вообще люблю, особенно когда на своих идти не надо, но выбрал Воздержался.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 8 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 1. По барабану, все равно в последнее время нравится дома сидеть, а в каком это городе будет, разницы нет. 2. Дальние страны в глаза не видел, но по постсоветскому пространству помотало. А насчет поездок, смотри п.1. Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
samodur 10 Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 1. По натуре отшельник, большую часть свободного времени провожу дома, а вот родиться и жить довелось в мегаполисе, обилие народа и транспорта раздражает. 2. Нет. Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 1. В средних, хотя мне не понятно как их... ну типа систематизировать. Живу в частном секторе и получается, что вроде и в деревне и в то же время в городе. Пять минут до Волги, аналогично до леса и 200 метров до банков, магазинов.... Красота. Народу не много и это хорошо. 2.По странам не ездил и не собираюсь, если не считать СНГ. И тяги не какой. То же, по сути отшельник. https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Уважаемые админы! Прошу снять меня с должности куратора данной темы. Причина - пользователи тему не поддерживают, а у меня самого уже фантазия закончилась... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 (изменено) Что-то читаю ответы и не понимаю их... Моды, при чём здесь они? К этому опросу? Или тему поменяли опроса? Хм, странно Ладно отвечу на то что есть на данный момент: 1. Отшельник + Jeep Grand Cherooke Limited 2002 года выпуска, 2,7 crd 2. Люблю на пару дней. Больше - ностальгия берёт. Не могу валяться, к примеру, на пляже неделю, как моя жена, и тупо загорать. Изменено 29 Августа 2012 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти