bubulyka 80 Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Приветствую ! 1 Для Славян что похороны , что сватьба - все повод , а конец света прийдет когда будет выпита последняя бутылка... :ny_z_5: Скажу так, "Зона" это продолжение переживаний и постоянный поиск нового, непознанного, испытание характера на прочность и себя в этом. ..... когда некоторые из нас вернулись от туда где события... ..... Сталкер помог мне пережить ломку, после неп.... 2 Коротко и емко сформулировано мое мнение Тёмным 1 . Другие игры конечно же есть , но они как курортный роман , как молния в небе , блеснула и .... все . А ,,СТАЛКЕР,, это Сталкер - это мой допинг и лекарство. + отдушина , которая может , хоть и на время , отделить меня от вранья и фальши .... Удачной охоты !!! Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 113 Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 1. Выбрал Неизбежная кара за все "хорошее", ибо если задуматься, то тут дело даже не в самом 2012, а в том, что природа "мстит" за деяния человечества. Обратите хотя бы внимание на то, что творится с погодой. 2. Да, регулярно читаю новости на соответствующих ресурсах, а полгода назад еще и журналы покупал . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Все относительно : в древности затмение и считалось концом света... Ведь судилось с тех знаний и пониманий которые имелись тогда... Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Свой вариант - Все просто. Поживем - увидим. Слежу только за интересующими меня проектами - слежу за тем что мне интересно. Хотя киндер "Игроманию" себе покупает, я читаю ее редко. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 (изменено) 1) Про конец света - Маркетинговый ход, но не исключаю и другие варианты. Тем не менее: под воздержался будет пониматься как равнодушие, под своим вариантом, но на всех варианты похожий, получается совсем не свой. 2) Как это не прискорбно, но я в "большинстве" - Слежу только за интересующими меня проектами Изменено 31 Января 2012 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Krrott of 2 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 1. Всегда использую как повод остановиться, посмотреть на звезды, деревья, услышать дождь, сказать близким и друзьям доброе слово, вспомнить ушедших. Человек(как сталкер) должен быть всегда готов... Тогда и конец Света не страшен-конец одного-это начало другого. 2. После Сталкера играть в другие игры не получается Сore i7 860 2.8Hz , oper-6gb, vid-GTX670, Windows 7-64 Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 1) Не ругайте сильно, но я выбрал Повод задуматься над прожитой жизнью. А что? Я знаю, что конец света(календаоь Майа, конец 2014г)-это вранье. Но все равно начинаешь прикидывать, а как будет ТАМ?(я верующий человек) Все ли правильно я сделал по жизни? 2)Такой же ответ, как у Pulse и Chezet. Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
dPlayer 470 Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 а как будет ТАМ темно и пусто, как ещё с мертвыми клетками мозга? Конец света это просто чушь. Индейцам просто лень было расчитывать дальше+погроешности исчисления (ну откуда им было знать что надо раз в 4 года день прибавлять, что планета останавливается потихоньку) Слежу только за парой-другой любимых, остальное просто неинтересно. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Я выбрала про повод напиться. Ну люблю я эт дело, а тут такой повод))) "Сталкеру" предана. Ни одна игра мине ТАК не торкала и не была столь созвучна внутреннему миру. Хотя последние слова - явное преувеличение)) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
vladi 140 Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Да лабуда это всё - конца света не будет (при моей жизни , дальше - не знаю). Выбрал 'Очередная глупость для наивных людишек'. Кроме 'Сталка' реально ни во что играть не могу. Попробовал второй 'Крайзис' - ерунда какая-то , плюнул... Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче. Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT. Система : пока Windows 7 (SP1) Ссылка на комментарий
sputnik94 52 Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 1. Ответил Чья-то шутка, потому что думаю ему не бывать) 2. Играю только в Сталкера, после него все остальные игры уже не то Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 1. Воздержался. Слишком уж много противоречивых фактов. 2. Только за интересующими играми. Так как я симрейсер - серия DiRT, серия GTR (она недавно ожила), NFS Shift (в обычные тоже играю, но только иногда, и то онли в мост вантед и андеркавер), F1 20xx, и еще Race Driver GRiD Еще играю в Battlefield (Калл оф дути идет лесом, слава богу BF3 нагнул MW3 ), World Of Tanks (хотя игрушку как назло стали портить всякими ненужными фичами и нерфами. Эээххх, теперь вспоминаю как все было на ОБТ... бррр), Assassins Creed (ну тут не знаю что и сказать... Игра прямо мою суть выражает. Пожалуй, если бы мне предложили оказаться во вселенной одной из игр, кроме Сталкера был бы вариант Ассассина. Тут тебе и философия (как и в сталкере), и захватывающий сюжет, и пусть чуть подправленная (кстати я бы предпочел подправки реальности), но история (я страшный историк, в школе аж 12 по ней стоит за год и семестры ). Кул игра вообщем. Ну из рпг Dragon Age. Надеюсь 3-я часть восстановит репутацию игре, ибо если в первую я до сих пор играю, то 2-я закончилась, так и не успев начатся. Skyrim тоже ничего так, но долго в него играть не смог. А еще в Guitar Hero на ПК играю. Включил звук погромче, долби 5.1 настроил и... Мега адреналинчик) Долби долбит не по детски, как говорится) P.S. Как достать соседа - Сладкая месть форева Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 А кроме "Сталкера" есть еще игры? По сути это так.. Выбрал этот вариант.. Побольше ни во что не гамал почти.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 1. Лохотрон, но конец лживой ниточки на сопельках произойдет обязательно. 2. Читаю за конк'ми проэктами, а так самая интересная игра жизнь. ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Предлагаю вопрос: Есть ли в Зоне место, где вас пробирает страх, дискомфорт, где вы чуете опасность, где вам не хочется оставаться и куда вы бы точно не полезли в реальной жизни? 1) Нету вообще таких мест. 2) Одна из локаций (пишем какая) 3) Заброшенные крупные заводы 4) Заброшенные места работы (заводы, склады, станции, ж\д станции и т.д.) 5) Припять 6) Лаборатории х и другие секретные лаборатории и места 7) Пещеры 8) Река Припять 9) Заброшенные транспортные средства (машины, лодки, бтр-ы, танк, вертолеты) 10) Заброшенные жилые помещения (пишем какие именно) 11) Мутантов боюсь (пишем каких) 12) Свое мнение 13) Воздержался (-ась) Лучше сделать с галочками, тут может быть и несколько вариантов Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Нивочто играть не буду кроме Сталка, я в него не играю, а живу этой игрой. Конец света-повод заработать на доверчивых. El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
amik 253 Опубликовано 7 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 По разным причинам у меня нету времни на форум. Извеняюсь братцы. В тему требуется куратор. Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
PRO 5 Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 1. Свой вариант. Конец света перенесли... на 2017 2. Да, я даже игровые журналы покупаю Покупал в школе, сейчас торрентом скачиваю. Честно говоря, играю редко, но, как и за киноиндустрией, веду слежку за новостями, трейлерами и релизами днём и ночью... Для меня это как хобби. Канал возобновляет работу. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Сообщение от модератора Portezan Куратором темы назначен камрад Flastor. amik, спасибо тебе за хорошую работу! Удачи в делах! Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 (изменено) Результаты опросов: Конец света в 2012 - это... Очередная глупость для наивных людишек [ 59 ] [45.04%] Повод задуматься над прожитой жизнью [ 8 ] [6.11%] Чья-то шутка [ 6 ] [4.58%] Неизбежная кара за все "хорошее" [ 7 ] [5.34%] Маркетинговый ход [ 20 ] [15.27%] Повод напиться [ 11 ] [8.40%] Воздержался [ 9 ] [6.87%] Свой вариант [ 11 ] [8.40%] Выбор большинства: "Очередная глупость для наивных людишек" Вы следите за игровой индустрией? Да, регулярно читаю новости на соответствующих ресурсах [ 18 ] [13.74%] Да, я даже игровые журналы покупаю [ 3 ] [2.29%] Слежу только за интересующими меня проектами [ 57 ] [43.51%] Случайно натыкаюсь на новости [ 22 ] [16.79%] Мне плевать на игровую индустрию [ 5 ] [3.82%] А кроме "Сталкера" есть еще игры? [ 21 ] [16.03%] Воздержался [ 3 ] [2.29%] Свой вариант [ 2 ] [1.53%] Выбор большинства: "Слежу только за интересующими меня проектами" P.S. [X] - количество голосов в точных цифрах, [X%] = количество голосов в процентах. Изменено 7 Февраля 2012 пользователем Flastor Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти