суМрак 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 1. 31 заступаю на сутки и надеюсь что удастся поспать. 2. Сталкер!!! делай что должно будет как нужно Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Мне нужно общественное мнение.Предлагаю создать такой опрос: Стоит ли создавать новую тему История для обсуждения фактов истории: 1 Стоит.тема будет пользоваться спросом. 2 Стоит, но боюсь, что вскоре это будет вторая Беседка. 3 Даже пытаться не надо. 4 Не знаю. Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
well7208 78 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Думаю, 2 пункт. Совесть - лучший контролёр Ссылка на комментарий
1121 0 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Второй опрос - Скайрим, (Тамриэль в целом). [spoiler=во что я сейчас играю']Герои 2, Герои 3, Косынка, Маджонг, DIRT, Painkiller, Team Fortress 2 Ссылка на комментарий
Nominator 0 Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Стоит ли создавать новую тему История для обсуждения фактов истории Лично я только за Строгое предупреждение от модератора Portezan 1. Обсуждения ведутся только активных вопросов (тех что находятся в шапке темы). Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 (изменено) Допустим у вас появилась возможность пожить в одном из игровых\книжных\фильмовых миров. Какой бы вы выбрали? Свой вариант (пишем в теме): 2 варианта :ny_ph34r_1:, Stalker и Crysis (Crysis лучше второго). Изменено 27 Декабря 2011 пользователем Starter ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
Che_Stalker 0 Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Допустим у вас появилась возможность пожить в одном из игровых\книжных\фильмовых миров. Какой бы вы выбрали? Mass Effect и, конечно же, Сталкер! Причем Mass Effect'у отдаю большее предпочтение. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 С удовольствием пожил бы в мире фильма Эквилибриум. Без чувств и эмоций. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Bartolomyu 4 Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 (изменено) Допустим у вас появилась возможность пожить в одном из игровых\книжных\фильмовых миров. Какой бы вы выбрали? S.T.AL.K.E.R. = мое все. И этим все сказано! Изменено 30 Декабря 2011 пользователем Bartolomyu "Сталкер, защити мир от Зоны, вступи в Долг!" Ссылка на комментарий
Mitridat 84 Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 1. В семейном кругу, т к "гульки" уже в печенках сидят да интерес пропал (да и *смеется* пить, курить завязал, а что остается...ну вы поняли ога?). 2. Драгон Аге, ибо напоминает мне мир Западной Европы перед 100 летней войной; особенно сквозь призму полюбившейся мне серии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81_%D0%94%D1%80%D1%8E%D0%BE%D0%BD "Проклятые короли". С наступающим всех вас. Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 31 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 2. Живем и иногда выживаем в реальной зоне, а имя ей Земля. ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Допустим у вас появилась возможность пожить в одном из игровых\книжных\фильмовых миров. Какой бы вы выбрали? Кэртиану времен правления Эрнани(Пламя Этерны). Или ГП; таймлайн - весна 1995. Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Приветствую ! Сегодня задали вопрос который меня поверг в ступор , я даже не обращал внимания по жизни на такие вещи , вот и решил задать на форуме ... Как Вы относитесь к одиночеству ? 1 Избегаю таких ситуаций 2 Мне не нравится самому сидеть дома 3 Не попадал в такие ситуации 4 Стараюсь на вечер найти компашку 5 Ни как 6 Паралельно 7 Не задавался таким вопросом 8 Не обратил внимания 9 Люблю в тишине посидеть 10 А разве такое возможно ? 11 Покой мне только снится 12 Невозмутимо 13 Жду не дождусь такой минуты 14 Свое мнение 15 Воздержался(лась) Удачной охоты !!! Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Пункт № 12. Одиночество лучше переждать! Строгое предупреждение от модератора Portezan Обсуждаем только активные вопросы! Оффтоп. Предупреждение! «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 2 - Большинство выбрало Сталкер, ну ну... В реале все обделались бы в первую же секунду. Ссылка на комментарий
Тёмный 1 0 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Скажу так, "Зона" это продолжение переживаний и постоянный поиск нового, непознанного, испытание характера на прочность и себя в этом. Добавлю ещё. Сталкер мне когда то дал, то чего мне не хватало, когда некоторые из нас вернулись от туда где события переживаемые в игре сильно были похожи на те что не так давно мы пережили. Короче, скажу больше, Сталкер помог мне пережить ломку, после непривычного застоя в обмене адреналина. Так и теперь, не отпускает та атмосфера. Сталкер - это мой допинг и лекарство. Свободу Всем Даром!!! Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 062 Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 1) В клубе, как оно и было . 2) Согласен с _And_, выбрал Deus Ex. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Как будете встречать новый год, сталкеры? Дома в кругу любимой семьи [ 190 ] [52.78%] Как полагается - в кругу друзей у кого-нибудь на хате/даче/фазенде/в лесном домике и т.д. [ 59 ] [16.39%] Да никак, спать завалюсь и все. [ 36 ] [10.00%] Играя в С.Т.А.Л.К.Е.Р.а/WoW/другую ерунду [ 20 ] [5.56%] Я работаю в этот день [ 14 ] [3.89%] Вдвоем с любимым/с любимой [ 14 ] [3.89%] Свой вариант [ 11 ] [3.06%] Поеду путешествовать куда-нибудь, там и встречу [ 5 ] [1.39%] В ресторане с друзьями или семьей [ 4 ] [1.11%] Воздержусь [ 4 ] [1.11%] В мажорном ночном клубе с друзьями, преферансом и куртизанками [ 3 ] [0.83%] В каком-нибудь экзотическом месте, например, на вершине Эвереста. [ 0 ] [0.00%] Допустим у вас появилась возможность пожить в одном из игровых\книжных\фильмовых миров. Какой бы вы выбрали? S.T.AL.K.E.R. = мое все [ 262 ] [72.78%] Воздержался (-ась) [ 29 ] [8.06%] Свой вариант (пишем в теме) [ 25 ] [6.94%] Witcher (Ведьмак) [ 13 ] [3.61%] Star Wars [ 12 ] [3.33%] Deus Ex [ 5 ] [1.39%] Assassins creed [ 4 ] [1.11%] Command and Conquer [ 3 ] [0.83%] Dragon Age [ 3 ] [0.83%] WoW (Варкрафт) [ 2 ] [0.56%] Call Of Juarez [ 2 ] [0.56%] Divinity [ 0 ] [0.00%] Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 1. Свой вариант ( "Не верю!" Станиславский ). 2. СТАЛКЕР ( без комментариев ). Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Kost 11 Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 1.Свой вариант.(Очередной обман века). 2.Сталкер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти