Galil 18 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 (изменено) Такой вопросец возник. Незнаю задавали ли здесь похожий. Как вы относитесь к модам, на зимнюю тематику? 1)Ааачумеееть!!!Красотищааа... 2)Разнообразие в тематике непомешает 3)Если солянка - в корзину 4)Слишком однообразный вид у всего и вся 5)Ах, я ослеп! (ненравится) 6)Какая нахрен зима в зоне? 7)Воздержусь 8)Свое мнение. И еще один опросик Сколько человек должно быть в команде модмейкеров для Сталкера? 1)Один в поле не воин. 2)По одному специалисту в каждом направлении. 3)Парочку хватит. 4)Некому недоверяю, так что я сам по себе. 5)Надо подумать Свое мнение. 6)Воздержусь. Надеюсь я все правильно написал... Окей. В пятницу будет в шапке. Вопросы можешь поменять до 30.09. Если мои варианты не по душе пиши в ЛС. амик. Изменено 26 Сентября 2011 пользователем amik Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Приветствую ! 1 Атмосфера. Все происходящее на экране должно отражаться в моих ощущениях . Привык по жизни расчитывать на крепость рук (своих) и вбитый крюк (этими руками) и молюсь чтоб моя страховка меня не подвела (не прийдется ни на кого обижаться апосля) точно также и в СТАЛКЕРЕ - один я в поле воин и не слабый...... 2 На таких надо в суд подавать. Или придумывай сам, или покупай права. В суд может подавать и не стоит , уж больно радикально , а с остальным полностью согласен Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
vladi 137 Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 1. Главное - сюжет. С огромным удовольствием отыграл в моды от zaurus'а - а там практически только сюжет и поменян. 2.Касаемо 'Сталкера' - да лишь бы геймеру толк был. Касаемо других игр - в суд на таких подавать надо! Вон чехи недавно что-то из вариаций на тему Чернобыля слепили... Такое фуфло! А плагиатом за версту разит. Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче. Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT. Система : пока Windows 7 (SP1) Ссылка на комментарий
amik 253 Опубликовано 30 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Для меня в компьютерных играх главное -... Графика. Я что, зря покупал мега-карточку? 6.35% Реалистичность. Даже в ущерб балансу. 8.73% Сюжет. Отличную историю не променяю ни на какие шейдеры. 27.78% Атмосфера. Все происходящее на экране должно отражаться в моих ощущениях. 25.79% Звук. Музыка, которая проникает прямо в сердце; мастерская игра актеров; EAX-ы там всякие. 8.33% Баланс. Все должно быть вымерено линейкой и просчитано на калькуляторе. 5.95% Мультиплеер. С друзьями поиграть - самое оно. 2.38% Совокупность всего. И желательно без старфорса. 11.51% У меня свои критерии отбора. 2.78% Даже не задумывался. 0.40% Как вы относитесь к тому, что в некоторых играх встречаются наработки и идеи из других? Все воруют идеи. Сложно выдумать что-то новое. 22.86% Да вы что! Это просто совпадения! 5.71% На таких надо в суд подавать. Или придумывай сам, или покупай права. 8.57% А мне плевать чьи там идеи и наработки. Главное - качественный продукт. 62.86% Всего голосов: 105 Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
PRO 5 Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 1. Воздержался. 2. Своё мнение. Для меня число людей в команде - безразлично. Главный критетий, по которому я представляю качество мода, да и, в некоторой степени, его выход - это энтузиазм. Может и один человек, который "хочет делать", творить шедевры, а может и команда из 50 человек(GSC), у которой один, и то не всегда работающий стимул - зарплата, толком ничего и не сделать(мысль не навязана, сам к ней пришёл ). Так же бывает и наоборот, но тут я уже без примеров обойдусь. Канал возобновляет работу. Ссылка на комментарий
Лекс 60 Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 "Воздержался" по обоим вопросам. 1. В "зимние" моды не играл. Вообще, среди них есть такие, где именно геймплей, задания завязаны на время года, а не просто текстуры заменены? 2. С модостроением не связан, так что и судить не могу. Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Ссылка на комментарий
alex481 43 Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 (изменено) 1. Зима, И сталкер торжествуя, Привёз Бармену, Замороженную плоть. Может на какой то локации,квестово включить зимнюю аномальную область.Для этого надо телогрейку,лыжи ,и какой то тепловой арт.А делать из Зоны Сибирь,думаю не надо. 2.Думаю,что надо по одному человеку.Не такая нагрузка,а у некоторых есть кроме работы и учёбы ещё и семьи,соответственно и качество поднимется,и полусырые моды не надо будет выкладывать с годовой доделкой в основных направлениях. Изменено 1 Октября 2011 пользователем alex481 Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 Приветствую ! Слишком однообразный вид у всегобез коментариевСколько человек должно быть в команде модмейкеров для Сталкера? Что ответить на такой вопрос ? нужно хоть раз принять участие в создании чегото даже не существенного , поэтому воздержусь . Удачной охоты !!! Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
kresot 72 Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 1. Свое мнение. - Зима, у модостроителей, ассоциируется со снегом. А когда на Украине снег - в куртке новичка (да и сталкера) особо не побродишь. Да и не встречалось мне еще "зимнего" мода, что можно было подумать - "это действительно зима". Снег, обычно, везде однообразно белый... Вообщем, жутко "нефотореалистично" ))) 2. Воздержался. В модострое не участвовал, что тут сказать... Ссылка на комментарий
vvdok 28 Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 1. Какая нахрен зима в зоне? 2. Один в поле не воин. Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 1. Сталкер мне полюбился с 01.05.2012, явно не зима. 2. Воздержался.... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
анна 0 Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 1. Воздержался. Сколько людей, столько мнений. Одному хорошо зимой другому летом. 2. Один в поле не воин. Чем больше, тем лучше. Первый отличный программист, второй талантливый художник, третий взрывной генератор идей и т.д. В итоге получится игра, где каждый найдет именно то, что ему по душе. Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году. Ссылка на комментарий
Kirag 39 Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 1. Ответил "Какая нахрен зима в зоне?". Причем вложен в это чисто технический смысл. Кто когда в Зоне - а хоть бы и просто в чистом поле - снег убирает? Правильно! А это значит сугробы по колено в лучшем случае и следы от весьма многочисленного зверья. Такое не реализуешь в принципе. А прущийся по целине человек или мутант, не проваливающийся и не оставляющий следов смотрится странно. Лучше не связываться... 2. Я сам по себе. Пробовал я команды. Разброд и шатание. И как-то упорядочить малореально. Из рычагов - только совесть каждого, а если у одного она хочет в "Doom-3", у второго - в "Дом-2", а у третьего - в Гастроном №1 - задача невыполнима в принципе. Когда сам за себя, результат надежнее. Коллега по команде тогда точно (по причине отсутствия как такового) не будет трындеть сутки напролет в аське, ничерта реального не делая и тебя отвлекая, не запьет и не забьет. И не будет месяц обещать то, что сам бы сделал за два дня (если б на раздолбая не понадеялся), и не выдаст в результате такое, что лучше б и не делал. Полностью отпадает проблема лебедя, рака и щуки по вопросу видения Зоны и концепции мода. Никаких жрущих время споров и обсуждений, чья Зона правильней, и никаких частей одного мода от разных членов команды под разные, порой несовместимые, концепции Зоны. У самого модмейкера при этом полный контроль над процессом, все проблемы и затыки видны сразу и всей команде (= ему одному, единственному). Никаких согласований, утрясок и прочего ("а вот N сейчас в аське нет, я ему вечерком передам, если не забуду") Решение о изменении - неважно, чуть подправить мелкую деталь и тем обойти проблему, или сменить концепцию на 180 градусов - принимается единолично и никого не подставляя. Даже подправить скрипт бывает весьма проблемно, если он сложный и сильно меняются исходные данные, ингода проще новый написать. А если речь не о скриптах, а о смене сюжета при почти заселенных локациях - это уже просто свинство по отношению к другому, тогда как самому себе такой шаг и обосновывать не надо - и так известно почему, и что сам ты и прав. Мои работы: Ночные прицелы + смена ножевого слота AI вертолетов + ПЗРК Soul Cube Работаю только с ТЧ. С ковырянием ЧН/ЗП не связываюсь ни в какой форме. Совсем. Ссылка на комментарий
7.9 174 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Как вы относитесь к модам, на зимнюю тематику? Свое мнение: Обсуждать нечего - "действие" происходит на конкретной широте, на планете которая вращается вокруг звезды по эллиптической орбите, в течение нескольких лет. всё легко Ссылка на комментарий
berkut-999 1 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Ах, я ослеп! (ненравится)-----грузил мод зимний ,чуть не слеп от белизны ,да ещё и противогаз нарисовали ,как буд то он у меня на полметра перед носом ,глядишь в 2 дырочки ,хоть бы надели противогаз перед тем как рисовать . По 2му воздержался Ссылка на комментарий
ColR_iT 171 Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Как вы относитесь к модам, на зимнюю тематику? Разнообразие в тематике не помешает - Зона у каждого своя. Сколько человек должно быть в команде модмейкеров для Сталкера? Мне кажется, что не обязательно иметь в составе два десятка человек, достаточно и пяти, но в таком случае, они должны знать свое дело и быть одной командой! Ссылка на комментарий
Disord 1 Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 1. Ответил - воздержусь. 2. Всё зависит от прямоты рук. Можно и одному неплохой мод сделать, если умеешь. Но, все-таки, если уж команда, то, как сказал ColR_iT, они должны знать свое дело. Что поручили - тем и занимаемся. А не всё и вместе. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Пламенный Салют всем ! Я играл ещё в первый " Winter mod" на чистом Сталкере , недавно играл РМА с Зимой от Галила . Но как-то я не такой уж восторженный , чтобы кричать "Аааачуметь, Красотищщщща!" , но зимние моды тоже очень нравятся . А на шестой ответ :" Какая нахрен зима в зоне ?" можно ответить :- А к примеру ядерная , постапокалиптическая или ледниковая. А по второму вопросу считаю , что действительно в каждом направлении должен работать Специалист. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Привет всем. Появился я тут первый раз... В: Как вы относитесь к модам, на зимнюю тематику? О: Если солянка - в корзину. Такой мод может лишь существовать в единственном числе как чисто текстурный, если уж кому приспичило. В: Сколько человек должно быть в команде модмейкеров для Сталкера? О: Вот тут мне очень понравился ответ Кирага. На моё мнение похоже) Я думаю 1 или два. Если помогает кто-то делать какие то детали, это конечно хорошо. Но если таких нет, или обещают но ничего не делают - приходится полагаться на свои силы. В любом случае Автор у мода должен быть один. И тут я не об авторских правах говорю, а о том кто принимает решения в ходе разработки. Все остальные - на правах подчиненных, делают то что автор сказал, и так как он сказал, а не иначе. Не хотят/не могут - до свидания. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
{UN}{PTW}ПАТРИОТ 0 Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Вопрос: нравятся ли вам моды построенные на базе АМК-ТЧ? Да, все без исключения Нет, ни один не нравится Да, Народная Солянка Да, НСЛ Да, NLC Да, я делаю свой мод Да,но другая модификация Я в них не играл Не люблю творчество АМК и будет вообще отлично если по фразой "другая модификация" будет строчка чтоб каждый написать мог, а в результатах их можно столбиком выставлять Добавлено через 4 мин.: Сколько человек должно быть в команде модмейкеров для Сталкера? Мне кажется, что не обязательно иметь в составе два десятка человек, достаточно и пяти, но в таком случае, они должны знать свое дело и быть одной командой! достаточно и двух, если они свое дело знают и работать умеют! Все в грязи и в жопе ветка- Это к нам ползет разведка! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти