amik 253 Опубликовано 5 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 (изменено) Опросы форума. 1. Обсуждения ведутся только активных вопросов (тех что находятся в шапке темы). 1.1 Для написания комментария пишите так чтобы было понятно к какому вопросу Вы его пишете.2. Задать вопрос может каждый (подумайте что хотите спросить, сразу же пишите варианты ответов. Вариант ответа: я танк или мне все равно, не пишите из-за отсутствия смысловой нагрузки).3. Максимальное количество активных вопросов ограничено на "3" А в дальнейшем предлагаю к вопросам внизу добавлять 2 обязательных пункта1 Воздержался(лась) 2 Свое мнение Если в опросе поле для галочки квадратное - значит можно выбрать более одного варианта ответа. Если же круглое - ну вы поняли...На ответы и комментарии отведены две недели. После ответа на вопрос, все его обсуждение копируется под спойлер и вместе с скрином результатов "голосования" вставляется в пост того кто спрашивал. Далее рассматривается новый вопрос в порядке очереди (глупые вопросы будут удалятся (на усмотрения модератора/куратора)).Пункт "Свое мнение" требует письменного объяснения в теме, пункт "Воздержался (-ась)" желательно объяснить, но не обязательно. Результат первого опроса: Изменено 1 Июля 2012 пользователем Flastor Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
tankist 4 Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) Задаю вопрос: нравится ли вам варианты зоны построенные на АМК-ТЧ моде, такие как: NLC-6, НСЛ, Народная солянка, тайные тропы, Жесть. Варианты ответов: да, нет, не все, не нравится народная солянка. Задам на следующей недели, чтобы уже проголосовавшие могли принять участие. amik Изменено 20 Июня 2011 пользователем amik Сюжетное продолжение чистого небаЗона обр.2010г.S.T.A.L.K.E.R.-Расширение территорий Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Салют Друзья - Подруги ! На вопрос "Ваша Зона, это..." я ответил , что это Сказка... Потому , что уже почти четыре года в ней нахожусь ! А вот у меня такой вопрос образовался : " Нужно ли сразу встраивать в глобальные Моды (Народная Солянка - пример) , кучу модов со стволами , едой и прочими вещами..." Ответы : 1. Да , так интереснее. 2. Нет , слишком увеличивается нагрузка на комп. 3. Делать такие моды адаптированными , но установку опционально - по желанию. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Ваша Зона это.. -Хе, а мне не один ответ не подходит...Вот такие мы капризные, старожилы!!! Для меня Зона это команда АМК, это и друзья и враги, и хабар и артефакты, и убежать и пристрелить... Да и вообще много всего...но уж точно не сказка..-ЭТО ЖИЗНЬ! Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) Салют Друзья - Подруги ! На вопрос "Ваша Зона, это..." я ответил , что это Сказка... Потому , что уже почти четыре года в ней нахожусь ! Приветствую и поддержую , уважаю я тебя , Кузьмич , ты как генерал коротко и емко , добавить нечего . Однажды чел задал вопрос мол где вход в тайную лабу саркофага ? я ему позавидовал , начал бомбовую игру и не получит разочарования лежа на травке или когда золотом засыпает в саркофаге с бегущими титрами по экрану . Удачной охоты !!! Изменено 20 Июня 2011 пользователем bubulyka Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
amik 253 Опубликовано 20 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) 1. Обсуждения ведутся только активных вопросов (тех что находятся в шапке темы). Потерпите господа!! Нормальные вопросы будут с вечера 26 июня. Изменено 22 Июня 2011 пользователем amik Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
Mp4 1 Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Ваша зона, это..."Сегодня, главное ни на кого не нарваться." NLC6))) Ссылка на комментарий
Diesel 10 Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Пожалуй точного определения нет, особенно в опроснике. Для меня Сталкер это образ жизни, если хотите. Много хороших игр вышло за прошедшие 4 года с момента выхода Сталкера, но тем не менее постоянно возвращаюсь к нему. Две лучшие игры для меня это Сталкер Тени Чернобыля и Сталкер Зов Припяти. Но таковыми они стали, в основном, благодаря модостроению и модостроителям. Хотя существования настоящей Зоны я бы не хотел. Достаточно виртуальной, чтобы можно было всегда в неё пойти и всегда из неё вернуться. Как-то так. Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
akva 1 834 Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 (изменено) ...а вот мне, тележки для хабара не хватает! Выбрал этот ответ . Так как заметил , что гребу все что лежит под носом. А вдруг понадобиться , а вдруг продам где подороже. Хотя в реале такого за собой не замечал. А в СТАЛКЕР начал играть только в начале 2009 г. Все как-то не сладывалось , хотя на рынке "пираты" рекламировали. Но потом попала в руки пиратская сборка. И все я пропал для окружающего мира. Интернета не было до 2010 , покупал пиратские сборки , сколько денег им в карманы положил. И вот в начале этого года попал на самый лучший форум по СТАЛКЕРУ. И теперь могу жить в мире СТАЛКЕРА , который день ото дня все интереснее и реалистичнее. Изменено 22 Июня 2011 пользователем akva " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 (изменено) А ещё для меня Зона это... Здесь я познакомился с огромным количеством хороших людей и обрёл новых Друзей ! И здесь мы все равны ! Как в бане ... Всем Салют и удачи! akva , да мне тоже тележка нужна всегда . Это же каждый закоулок проверить надо, каждое тело проверить (на предмет снятия инфы по тайникам , да и хабар забрать ) , каждую лапу-хвост отрезать. Вот и сортирую потом по нычкам , а потом партиями к торговцам попутно сдаю. Да тут практически все по тележке скучают. В этом и суть Сталкера как профессии или призвания. Изменено 23 Июня 2011 пользователем Кузьмич "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
CTYJIKEP 0 Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Как сказал Бармен в моде "Народная Солянка", "Зона, это не артефакты, деньги монстры или война...Это стиль жизни..." Мне вот очень эта фраза понравилась, да и вообще ко мне подходит This is Хорошо Ссылка на комментарий
SEREGA_SF 61 Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Ни одного ответа мне не подошло,для меня зОна и жизнь и любовь и все,что с этим связано,но нажал про сказку.Друг заглянул ко мне в комп и сказал,что я повернутый на Сталкере :ny_megalol: Ссылка на комментарий
3HATOK 0 Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 Для меня Зона - это сказка, в которой каждый живёт своими законами. Ссылка на комментарий
gprix 0 Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 Мне уже Газелька нужна. Тележка тоже конечно хорошо... Мой ПК: i7-2600K (4000), Gigabyte Z68-B3, DDR3-16Gb, GeForce GTX 780 3Gb, Win7 64bit, широкоформат 16:9Игровой набор: Сталкер ТЧ + патч 10006 Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 Приветствую ! В теме по созданию новых квестов одно чудо написало : ,, так бы и сказали что Соль умерла ,, Вопрос: ,, как Вы относитесь к таким высказываниям и к их авторам,, 1 За борт 2 может быть 3 сомневаюсь 4 отдерите меня от стены , я его еще раз ударю 5 может и правда пора сливать воду 6 собака лает , слон идет 7 на все воля божья 8 шедевры безсмертны 9 ни что не вечно под луной Лично мое мнение : паникеров при шторме в первую очередь за борт , тогда шанс выжить у команты возростает Удачной охоты !!! Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
styx1968 3 Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 " Блин люди, да здесь сказка, а Вы говорите..." Здесь и только здесь , родственные души . Ибо люди делающие моды на нашу игру , по-настоящему ее любят . друг Семецского Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 26 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 Посты перемещены в тему разговоров о модах. В следующий раз обсуждающие будут удостоены преда за оффтоп. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
amik 253 Опубликовано 26 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 (изменено) Результаты голосования: 1. Ваша зона, это... Где бы сегодня перебичевать. 6.47% Кого-бы сегодня пристрелить. 9.06% Хочешь жить - умей быстро бегать! 8.09% Антирад и аптечка, лучше арта в рюкзаке! 5.18% ...а вот мне, тележки для хабара не хватает! 18.45% Сегодня, главное ни на кого не нарваться. 16.83% ...и где эти документы искать? 9.06% Блин люди, да здесь сказка, а Вы говорите... 26.86% 2. Вы верите в то, что Лост Альфа выйдет? Да, верю. 70.64% Нет. 29.36% Вопрос от tankist рассмотрим на следующей недели. Жду другую формулировку. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=602338 Изменено 26 Июня 2011 пользователем amik Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
Bartolomyu 4 Опубликовано 26 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 По новому опросу ответил "Шедевры бессмертны", такие вещи как Соль, NLC и др. не умрут никогда. А по делу "За борт" таких комментаторов!!! Только флуд, да троллинг разводят! "Сталкер, защити мир от Зоны, вступи в Долг!" Ссылка на комментарий
tankist 4 Опубликовано 27 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Вопрос: нравятся ли вам моды построенные на базе АМК-ТЧ? Да, все без исключения Нет, ни один не нравится Да, Народная Солянка Да, НСЛ Да, NLC Да, я делаю свой мод Да,но другая модификация Я в них не играл Не люблю творчество АМК Сюжетное продолжение чистого небаЗона обр.2010г.S.T.A.L.K.E.R.-Расширение территорий Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти