Sainx 0 Опубликовано 11 Апреля 2014 "ХАКЕР" После того как вам дадут задание Найти документы Х-18 идем на свалку.На блокпосте по старому обычаю получаем СМС от Сидрыча- Привет, Меченый! Зайди ко мне дело очень важное есть! (Важно: идем к сидору а не в Х-18, иначе если мы возьмем доки в Х-18,Сидор не даст задание!!) Идем к Сидору и говорим: ГГ-Что ты от меня хотел Сидор:Меченый у меня к тебе деловое предложение. ГГ-Не тяни кота за яйцы! Говори скорее Сидор: У нас тут хакер обьявился, с*ка , мешает сталкер да и военным связь поддерживать! Урод со снайперкой сидит на АТП да сеть взламывает!Вынеси его да что при нем будет мне принеси. ГГ-А ёлки палки, мне что за задание будет??? Яйца куринные??? НЕ Сидор не хочу я его выполнять (отказ) ГГ-Ладно вынесу только если г*вно какое-нить дашь, руки вырву!(Выполнение) Идем на АТП , убиваем хакера.(У него будет ноутбук и переносная радио станция) Идем к Сидору и говорим: ГГ: Вот все что было! Да хакер твой стрелком хорошим был! Но уже спит навечно за свои плохие дела Сидор: Молодец ,Стре... , ой тьфу Меченый! Вот военные пока ты разбирался дали мне Скат-10. Вот бери зазлужил! А еще 90000 тысяч на! Забираем и радуемся хабару ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение