Riley 3 Опубликовано 13 Января 2014 (изменено) Призраки После начала игры, когда перебираемся через мост, приходит сообщение от какого-нибудь сталкера (можно от меня, пусть мой ник будет K!T))). Сообщение желательно со звуковым сопровождением: "Нифига себе, мужики, не поверите! Смотрю в бинокль и вижу: с десяток бандосов засаду решили сделать четырём сталкерам, которые неподалёку шли. Я уже начал свой Винторез доставать, да только те сталкеры вынесли всю засаду за пять секунд. приехали! Я даже подходить не стал. Мало ли чего... И ещё на мордах у них то ли маски, то ли ещё чего напялено". После того, как мы принесём Бармену доки с Агро, у Осведомителя появляется диалог: М: Слушай, ты же Осведомитель? Я тут слышал про каких-то сталкеров в масках, не знаешь о таких?О: Слышал, да только мельком. Это мастерски обученная група сталкеров, которые щимят всяких бандюков и прочих плохих парней. Миротворцы хреновы. Вроде на вояк смахивают, да только не они это. Точно. С вояками они нейтралитет держат, правда шаткий. Сталкеров, "Долг" и "Свободу" не трогают, я думаю им это нафиг не сдалось. А вот бандюков с наёмниками шугают. Ну, это всё что я знаю о них. Ах да, у них ещё маски какие-то. С нарисованными черепами вроде. Призраки прямо. Если интересно, то их последний раз видели на Свалке. Может там кто-нибудь о них знает.М: Интересно, ладно, пожалуй загляну на ту помойку. Бывай.В ПДА появляется квест "Призраки" и подквест "Узнать о Призраках". Спрашиваем у Кулинара о Призраках. Если Кулинар мёртв, то по главной дороге Свалки будет идти сталкер, у него и спросите.Диалог с Кулинаром:М: Привет, Кулинар! Слушай, не слышал о группе сталкеров в масках? О Призраках кароче. Которые бандюков ещё ненавидят.К: Да, есть такое дело. Один из моих новичков в бинокль наблюдал, как они шли на Агропром. Если интересно, сходи, может догонишь.Диалог со сталкером:М: Привет, слушай, ты знаешь что-нибудь о Призраках?С: Хаюшки! Если мы говорим об одних и тех же Призраках, то они сейчас только на Агропром шли.Бежим на Агро, внезапно приходит сообщение от Бармена:"Меченый, ты ведь сейчас на Агропроме, верно? В туннеле, который соединяет Свалку с Агропромом, лежит раненый сталкер. Помоги ему, он для меня арты собирал, да и вляпался в Трамплин. Слава богу успел отползти. Потом как в Баре будешь, я тебя отблагодарю."Заходим в туннель, там действительно раненый сталк. Даём аптечку и тут он нас бьёт по башке. Меченый отключается и видит небольшую сцену:Два бандита и раненый сталкер говорят типа "вот ещё одного лошка поймали, щас хабар делить будем". Внезапно в их всех одновременно убивают. Мы просыпаемся и видим четырёх сталкеров в масках "Призраков". Догадываемся, что это они и есть. Говорим с главным (пусть его зовут Гоуст, а других придумайте сами, фантазия кончилась), вы его благодарите (предлагаете вознаграждение, но он отказывается и предлагает помочь уничтожить бандитов (там где Адреналин обитает), отбиваем (кстати все Призраки бессмертны) и они сообщают, что сейчас направляются на Дикую Территорию, потом они могут появиться в рандомной локе (ТД, АС, Свалка, Агро, можете свои добавить, но пусть они будут подальше от всех сталкеров).У Гоуста после того, как они побывают на Дикой, появляется квест на "Сбор калашей" (т.е. нужно принести все виды АК (АК-47, АК-74, все АК "сотой серии", АК-9, АК-12, так что хорошо бы было, если бы все эти калаши были, если вы не хотите делать другие оружие, придумайте сами что-нибудь на сбор оружия), за это дают уникальный АК-12-Х, огромная скорострельность и не очень большая отдача, другого в зоне нет, также даёт коллиматор, глушитель и подствол для калаша, 300 бронебойных 5.45 (АК-12 может использовать патры 5.45, 5.56, 6.5, 7.62х51, 7.62х39) правда калаш-то сломан и придётся чинить его, но техник в Баре просит деньги.После сдатия калашей, он просит НАТОвское оружие: М16, М16А1, М16А2, М16А3, М16А4, М4, М4А1, М4А1 SOPMOD, М4А3, можно ещё какие-нибудь добавить из серии эМочек), в награду - уникум М4-Х (малый вес и нет отдачи), также оптика, глушак и подствол, 300 бронебойных 5.56, эМка также сломана, несём технарю в баре, просит деньги. Если заинтересовало, пишите в личку, я придумаю ещё что-нибудь. Изменено 9 Февраля 2014 пользователем bubulyka 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение