Перейти к контенту

Создаем новый квест

Рекомендуемые сообщения

Квест Бармена на ,,Убийство Упыря,,

. (Показать)
Изменено пользователем bubulyka

Изгой

Показать

Ищу людей, разбирающихся в моддинге, для создания квестовой приправы к Народной Солянке

rlela67Iln.png

sergej_666 задумка у квеста Изгой в принципе неплохая но вот несколько ньюансов , 1) Несовсем понятно почему ГГ верит на слово Штырю, ведь он собирался присоединиться к группе которая должна была штурмовать ангар?? <_< 2) Хорошо бы небольшое описание нескольких неизвестных персоонажей таких как Валерьян и Йога (ведь неизвестно что за люди может Штырь все это выдумал чтобы спасти свою шкуру) :russian_ru: 3) На месте ГГ я бы например после того как меня приложили по голове не стал бы говорить что пришел его убить по просьбе Волка (ГГ сразу в расход, поскольку, если нет то рядом стоящие мужуки что-то заподозрят :ny_z_3: :ny_z_7: :ny_z_3: и тогда Штырю самому не поздоровится)

По моему мнению тебе нужно написать что-то типа мини квеста на то чтобы доказать ГГ что Штырь говорит правду, ибо сначала по голове стучат оставляя без всего (а в Зоне это почти смерть) а потом, когда узнают что вся братва полегла смертью храбрых пишут смс что одобряют его деяния и пытаются втереться в доверие да еще и заставляют работать на себя выманить неизвестного ГГ персонажа явно для расправы.

Мечты сбываются, но для этого надо вкалывать!

Rink-a-dink.gif

Rink-a-dink, по поводу неизвестных вам персонажей Валерьяна и Йоги. Все, кто хоть раз сыграл в Чистое Небо, знают, что Валерьян - это командир нейтралов, а Йога - бандитский пахан.

Цитата
Несовсем понятно почему ГГ верит на слово Штырю, ведь он собирался присоединиться к группе которая должна была штурмовать ангар??

Наверное, я слишком кратко написал квест или нужно писать сразу с диалогами, раз уж вышло недоразумение. После того, как на Штыря повесили убийство Валерьяна, он не смог вернуть хорошую репутацию среди одиночек, но взамен приобрел большой авторитет среди братков. Штурмовать ангар никто Штыря прямо не приглашал - его просто позвали на сходняк. В разговоре возле перехода на Болота он скажет ГГ, что на убийство одиночек никогда не подписывался, именно поэтому Штырь не убил ГГ в подземке. А рядом с ним в подземке стоят не бандиты, а изгои, поэтому Штырю нечего опасаться за свою репутацию, когда он оставляет ГГ в живых.

Хабар насовсем никто не забирает у ГГ(координаты потом сообщают), а делается это лишь для того, чтобы задержать ГГ. Одобрение по поводу разгрома лагеря бандитов вполне логично, ведь Штырь в глубине души ненавидит братков, но пока других союзников в Зоне у него нет. А работать никто ГГ не заставляет. Простая просьба, можно ведь и отказаться.

Изменено пользователем sergej_666

Ищу людей, разбирающихся в моддинге, для создания квестовой приправы к Народной Солянке

rlela67Iln.png

Теперь становиться ясно что к чему просто нужно уточнять что за люди (поскольку в плащах в основном бандюки и охотники) я играл в ЧН но если честно клички не запомнил (зачищал бандюков и все)

Цитата
Отправляемся на Свалку, в лагере, что за кладбищем брошенной техники, встречаем большую группу бандитов. Валим их, у одного из них снимаем ПДА, из которого узнаем, что братки собирали силы, чтобы штурмовать ангар. Почти все собрались, осталось было подождать Чапу с Кордона и Штыря, который должен был прийти с Агропрома, но что-то оба задерживались.
Из этого получается что ждали Штыря не на сходку, а уже на сам штурм. А квест на доказательство всетаки нужен, поскольку (как мне кажется) веры больше Волку который постоянно на хорошем счету у одиночек, нежели Штырю который в аторитете у бандюков. Надо расписать мол есть один человек (например информатор в Баре) он вкурсе реальных событий но вмешиваться не хочет ибо может прогневать одну из сторон либо в твоем варианте было
  Цитата
что Штырь год назад был внедрен в банду к бандитам и именно он ответственнен за убийство Йоги
нужно тогда узнать кем был внедрен и может у него и узнать что это действительно так. Так что дерзай, посторайся описать квест пообширнее.

Мечты сбываются, но для этого надо вкалывать!

Rink-a-dink.gif

Квест Петренко на убийство предателя

== (Показать)

%D0%A04el.gif

Windows 7 x64 Ultimate, Intel Core i5-2410M, 2,30ГГц, ОЗУ 4ГБ, SSD Kingston KC300 120ГБ, NVIDIA GeForce GT540M 1ГБ.

P4el, квест достаточно своеобразен, но меня смущает одна вещь - почему свободовцы оставили долговца в живых?

А почему бы и нет , зачем быть излишне кровожадным самому , также и вокруг найдуться люди способные подарить жизнь противнику bubulyka

rlela67Iln.png

P4el, Извини - сразу 2-е нестыковки.

1-я. Зачем убивать Прута? Из кровожадности?

2-я. На Прута пуль / патронов? / не хватило, а на себя нашёлся?

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

sergej_666, может жалость проявили :)

koshak -

1. Просто есть в оригинале на него квест, вот хотел расширить.

2. Недодумал. а че тут додумывать , если Прут остался жив то пояснит что только за угол начал заглядывать , а тут очередь , начал падать , а дальше не помню ... свободовцы подобрали и отходили... Для подтверждения кому нить из Свободы (тому же Максу) добавить диалог типа че правда ? угу , сам себе не верю , Я спас Долговца , прикинь брат ! bubulyka

Да и Барин к тому времени может сам загнуться (что чаще всего и происходит), так что квест может пропасть.

%D0%A04el.gif

Windows 7 x64 Ultimate, Intel Core i5-2410M, 2,30ГГц, ОЗУ 4ГБ, SSD Kingston KC300 120ГБ, NVIDIA GeForce GT540M 1ГБ.

Мини-квесты из раздела "Мне нужна работа.Есть что на примете?"

Волк

Квест первый

Показать

rlela67Iln.png

Шрам vs. Стрелок (Показать)

Приветствую ! ,, Шрам vs. Стрелок,,

Plastun, зачем все ? Может немного изменить финал ?

Ну скажем так :

Цитата
Мы в Саркофаге, бежим к Монолиту, пришли , через 1 игровую минуту появляется Шрам с монолитовцами на хвосте...
отступая Шрам ведет огонь по монолитовцам и вдруг падает раненый . Естественно в бой вступает ГГ и ясен пень тушит наступающих , а после беседует с раненым Шрамом . В разговоре всплывает что он при помощи Чистонебовцев и вел охоту на Стрелка и его команду дабы не пустить их к саркофагу , Шрам был уверен что если они пройдут то случится новая катастрофа . Далее построить примерительный диалог с извинениями и пояснениями ситуаций . И в команде Стрелка появляется еще один не слабый боец способный в одиночку решать стремительно наплывающие проблемы .

bubulyka писал(а):
Приветствую ! ,, Шрам vs. Стрелок,,

Plastun, зачем все ? Может немного изменить финал ?

Ну скажем так : отступая Шрам ведет огонь по монолитовцам и вдруг падает раненый . Естественно в бой вступает ГГ и ясен пень тушит наступающих , а после беседует с раненым Шрамом . В разговоре всплывает что он при помощи Чистонебовцев и вел охоту на Стрелка и его команду дабы не пустить их к саркофагу , Шрам был уверен что если они пройдут то случится новая катастрофа . Далее построить примерительный диалог с извинениями и пояснениями ситуаций . И в команде Стрелка появляется еще один не слабый боец способный в одиночку решать стремительно наплывающие проблемы .

Вполне можно и так сделать, мое дело только предложить, а сделать так или переделать - вы решайте сами.

А вообще можно в конце диалога написать 2 ответа (1-ый я тебя прощаю, 2-ой нет, ты умрешь) или что-то подобное, если он конечно потом не понадобится.

Добавлено через 83 мин.:

15. Мы в Саркофаге, бежим к Монолиту, пришли через 1 игровую минуту появляется Шрам с монолитовцами на хвосте, всех их убиваем - и все.

Ну все таки я подумал, что Шрама и вправду лучше сделать раненным и чтобы с ним можно было поговорить.

Диалог (Показать)
Изменено пользователем Plastun

Позволил себе немного изменить предложенный квест "Квест Петренко на убийство предателя" :

Вариант Квест Петренко на убийство предателя (Показать)

Ну вот решил еще кое-что написать. Ситуация, хоть и Стрелок простил Шрама, но Призрак его явно не любит, а Клык - наверняка ненавидит, все таки он чуть ли его не убил, со сталкерами Шрам раньше ладил (Сталкер ЧН), но наверняка все забыто и как наемника его остальные сталкеры тоже не полюбят.

Квест Клыка (Показать)

Препарат "Чебуратор" и абсолют "Котыгорошко"

Чебуратор и Котыгорошко (Показать)
Изменено пользователем napalm75

Материнка ASUS P5K PRO, проц Intel Core 2 Duo CPU E8400 3 GHz, видео ZOTAC 1050GTX-TI 4 Gb, память 4 Gb, винты Samsung 150 Gb и 1 Tb, система Виндоус 10/64

Играю (а иногда мучаюсь) в Народную солянку!

Я бы это не назвал пока что квестом, просто делюсь концепцией. Если кто захочет, подключайтесь к совместному обмозговыванию)

Название

Вечная память Зоны, автор Хитрюга

Вечная память Зоны (Показать)

Очень знатную вещь предложил Хитрюга. В зоне полно мелочей, а тем более и различных трупов (одних в х-16 хватает) и было бы очень классно, если бы эта идея имела место жить. На той же ЧАЭС и в Саркофаге можно было бы вставить голоса рабочих, работающих незадолго до взрыва. Атмосферности бы это здорово добавило.

%D0%A04el.gif

[spoiler=Отнести Сидоровичу хабар]суть квеста отнести Сидоровичу артефакт Лунный свет, 6подствольных гранат вог-25 и модифицированый АК(с подствольником), вместе с квестом даются и выше перечисленные вещи. Квест выдаёт Воронин; на южном блок-посте ГГ мешает пройти ДОЛГовец поговорив с которым мы понимаем, что пройдём только если выпьем с ним по 5 бутылок водки( водяра наша)) ); идём на кордон(водка должна досих пор не отпустить! т.е. должно качать как от 1 бутылки) идём и за мостом(южнее) приходит СМС на ПДА Меченого от Сидоровича, из неё мы узнаём что к нам летит военный вертолёт, от действительно прилетает и начинает стрелять по ГГ "из всех стволов" и здесь мы должны сбить его из подствольника модифицированогоАК(который несём) подствольными гранатами(которые несём) когда сбили идём дальше к Сидоровичу; пришли к Сидоровичу, отдали то что осталось и получаем в награду Огненный шар

Что? За сбитый вертолет артефакт Огненный шар? Дешево нонче вертолеты стоят)))))

Добавлено через 4 мин.:

P4el

Да, голоса рабочих ЧАЭС тоже было бы неплохо, но вот беда - миссия на ЧАЭС заполнена борьбой с Монолитовцами и просто некогда отвлекаться на голоса рабочих. Они бы просто затерялись в перестрелке.

Возможно ты и прав , но на ЧАЭС мы ходим неоднократно и если при первом заходе и прозявил , то при повторной попытке все иначе bubulyka

Призраков можно заселить на Агропроме - навалом места, Темная Долина, Дикая Территория и деревня возле Миллитари. Про новые локи я вообще молчу, ибо в одном затерянном лесу или на неразведанной территории можно просто Долину Мертвых развернуть, но без фанатизма.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...