alex5773 1 330 Опубликовано 18 Июля 2011 Изменения этой версии от первой(Первая весила 1.92 ГБ, эта весит 823.9 МБ, обе rar) 1. Вырезаны не работающие схемы АИ паков. 2.Убран аи вертолетов. 3. Убран книжный мод. 4. Убрана возможность снятия денег с трупов. 5. Убраны модели новичков в деревне. 6. Возвращен вступительный монолог. 7. Возвращены нормальные фонарики. 8. Сделал свое подобие напарников, убрал Камикадзены, был конфликт в файле. 9. Убрал из основы ХУД, пока нет адаптации. 10. Переработал торговцев и квесты. 11. Добавил локацию и аномалию. Вот я понять немогу, даже локацию добавил и он всё равно стал меньше весить на 1.1 ГБ. Вот я и немогу понять, что из убранного столько много весило, книжный мод чтоли или схемы АИ паков, или модели новичков в деревне. baronlda Не, ну мне правда интересно, качал первую версию целый день, хоть знать что именно я зря качал(что имеет такой объём 1.1 ГБ). Эту только поставил скачивать, её всего 2 часа качать. Добавлено через 13 мин.: Хотел в личку, а получилось сюда написал, ладно может кому тоже интересно. Если что удали. Добавлено через 130 мин.: Установил посмотрел, теперь ясно что текстурного мода нет, хотя это и сразу ясно было, но не написано что он убран. Да ещё запутало то что играть на максимальных, для чего не понял, но играю на максимальных и на максимальных расширенных. Добавлено через 16 мин.: А вот что убрал АИ паки, это очень плохо, даже играть неинтересно стало. Даже собирательства и то нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 18 Июля 2011 baronlda У Волка можно бесконечно покупать автомат, и патроны в подвале тоже до бесконечности. Сделай чтоб это всё можно было брать один единственный раз. Добавлено через 54 мин.: Так же как и неписям можно продавать одно и то же оружия пока у него деньги не кончатся, так как он купит и следом выбрасывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 19 Июля 2011 А лучше всего конечно вернуть собирательство. baronlda Значит мини дополнения не будет? Судя по времени которое прошло наверно оно так и есть. Значит наверное будет макси дополнение, или вобще ничего не будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение