alex5773 1 330 Опубликовано 16 Ноября 2018 1 час назад, macron сказал: Всё необходимое (1.2 gb) установится автоматически. Нашёл только 800 мб, в appdata в игре, а где ещё тогда 400 мб? Но я вот одного понять не могу, как могли скачаться даже эти 800 мб за несколько минут? У моего инета максимальная пропускная способность 600 кб\сек. Это что за чудеса такие? Скачалось за минут пять где-то, а должно было бы качаться с пол часа как минимум... Быть такого просто не может... На маяке поиграл немного))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 16 Ноября 2018 35 минут назад, macron сказал: некоторые карты позже могут докачиваться Ясно. 36 минут назад, macron сказал: Это особая уличная магия. Ну я так и подумал. 37 минут назад, macron сказал: настроить FOV и всякие параметры для r2, если на динамике. Да я минут пять всего поиграл, распаковал, вытащил стволы на чистую игру, посмотрел все в игре, да удалил. Раньше помнится в 2010 играл во все сталкеры по сети, и частенько. А сейчас уже нет такого интереса. Просто включил ради интереса, а оно возьми, да скачайся быстро Действительно магия какая-то... Торрент никогда не поднимался выше 612 кб\сек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение