Это популярное сообщение. macron 1 821 Опубликовано 3 Мая 2011 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Патч v1.0008 для STALKER ТЧ Описание мода: Самый долгожданный долгострой 2009-2011 г. Основной упор сделан на мультиплеер. Но также предусмотрена возможность запуска сингла, с небольшими улучшениями движковой части.Версия игры: Сталкер ТЧ 1.006Автор мода:MacroN, P.A.H.A.N, STALKER-комьюнитиРазмер: архив 1,6gb; место на диске 6 gb МбСписок изменений/нововведений: 2 4 1 Ссылка на комментарий
SanekEd 17 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Интересненько, на основе этого можно действительно что нибудь интересное сделать. Ссылка на комментарий
DimaSemskiy 4 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 macron, а есть возможность выложить отдельно патч v1.0008 только для синглплеерной версии 1.0004? А то тянуть 1.53 ГБ нет возможности. Ссылка на комментарий
amik 253 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 macron Поздравляю с выходом мода! регдольная физика падений фрагов Как это понять? Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
macron 1 821 Опубликовано 3 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 DimaSemskiy, ответил в личку. amik, на агропроме заберись на трубу. Убей себя гранатой, с рассчетом, чтобы упасть вниз (но обязательно будучи уже трупом). По сравнению с 1.0006 разница должна быть заметна. Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 macron Хорошо получилось, а тут есть ещё дополнительное меню голосовых команд (КДС мод)? ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
optivankiev 40 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Установил, запускаю сингл 1,0004. Загружается меню, при попытке зайти в меню опций безлоговый вылет. В чем может быть дело? Графический мод "Апокалипсис-3" Ссылка на комментарий
macron 1 821 Опубликовано 3 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Товарищ Starter проявился Народ, позвольте представить товарища Starterа, автора дополнительного чат-меню для tdm и ahuntа. Да, еще давно добавили, и что-то там даже вроде пофиксили... optivankiev, не подтверждаю. Все работает. Ищи проблему у себя, перечитай install_notes.txt Ссылка на комментарий
optivankiev 40 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 macron, Сори при чистом ТЧ все норм. Я запускал с НС+DMX игра сама запускается, все норм, но в опции зайти не возможно при стороннем моде. Так что сори. Графический мод "Апокалипсис-3" Ссылка на комментарий
AngelOfEcstasy 37 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 macron, А кишка зоны (Darkscape) есть? Можно узнать полный список карт? Ссылка на комментарий
Xtreme1993 11 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Очень заинтерисовало псвдо-намокание (видел на ролике) очень хорошо выполнено. Может кто-то отдельно кинуть а то я весь патч щас скачать не смогу, как нибуть позжее. У меня скоротсь 58 кб\сек. Анимация запрещена. Ссылка на комментарий
_Призрак_ 11 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 автора дополнительного чат-меню для tdm и ahuntа. А каким образом это сделано? Большей частью скрипты в мп не работают Freedom Ссылка на комментарий
macron 1 821 Опубликовано 3 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 (изменено) Список карт: http://img59.imageshack.us/f/mapsl.jpg _Призрак_, поддержка чат-меню изначально в движок встроена. Товарищ Starter, нашел способ через конфиги и xmlы добавить еще одно к двум имеющимся. Xtreme1993, и что? Часов за восемь докачаешь. У меня с такой же скоростью заливался, конца света не случилось. Добавлено через 30 мин.: Зеркала для скачки: зеркало http://narod.ru/disk/11642903001/patch10008ru_final.7z.html зеркало http://gamecomunity.ru/patch10008ru_final.7z торрент http://dl.dropbox.com/u/6633598/patch10008...inal.7z.torrent Изменено 3 Мая 2011 пользователем macron Ссылка на комментарий
dPlayer 445 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 macron, что есть "поддержка геометрии высокой сложности"? Т.е. количество полигонов в геометрии уровня может быть невозбранно увеличено? Или это что - то другое. И как вы этого добились? Ссылка на комментарий
macron 1 821 Опубликовано 3 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 (изменено) Igor88.89, да, типа того. Но имеется ввиду не только обработка статичной геометрии, а также спецэффекты, например резкая нагрузка от партиклов дыма дымовых гранат, ранее приводившая к вылетам на dx9 при броске на открытом пространстве на локах, портированных из ЗП. Как добились? Увеличением кадрового буфера. Правильно, товарищ _Призрак_ ? Изменено 3 Мая 2011 пользователем macron Ссылка на комментарий
_Призрак_ 11 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 (изменено) Правильно, но благодарить нужно не меня, а alpet'а - он придумал, а я только сделал Кстати, кто сделает сервер для 8 патча? Я думаю чот многим было бы интересно попробывать Изменено 4 Мая 2011 пользователем _Призрак_ Freedom Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 (изменено) macron Наконец-то! Давно я хотел порубить с голосовиком со всеми. _Призрак_, обязательно сделают, патч просто шик. Точно зайду на такой сервак. Скоро скачаю 8 патч. А каким образом это сделано? Большей частью скрипты в мп не работают Для этого скрипты не нужны всё делается через конфиг. xml нужен только чтобы прописать текст и всё. Можно добавлять команды бесконечно, но вся проблема в том что у нас не хватит клавишей на клавиатуре . Изменено 4 Мая 2011 пользователем Starter ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Кто хочет сыграть, обращайтесь ко мне в скайп. Организую по Хамачи. Skype - goroskob Добавлено через 94 мин.: Залил на удобный для жителей Украины файлообменник. Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Ссылка на Rutor Ссылка на комментарий
macron 1 821 Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Зеркало на gamecomunity Еще торрент Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти