ZVER 1 Опубликовано 27 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'wpn_spas12u' stack trace:при получении ранга за 15 кровососов!!!Играю Народную! "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 27 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'wpn_spas12u' stack trace:при получении ранга за 15 кровососов!!!Играю Народную! В freeplay_dialogs.script замени wpn_spas12u на wpn_spas12 У меня вопрос: стоит патч 1004+амк 1.4.1+1,2патч+NLC v.5.0.3+Сборка Аддонов v.2.2. от WAWKA+патч v2.2.1.Хотелось бы увидеть после надписи "патч v2.2.1" ранговый мод. Скажите плз, адаптация будет? Для адаптации от WAWKA пожалуйста обращайся к нему. Ссылка на комментарий
Max222 0 Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 Яконечно извиняюсь но нет ли адаптацыи к сборке от WAWKA? Ссылка на комментарий
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 Яконечно извиняюсь но нет ли адаптацыи к сборке от WAWKA? Смотри пост выше Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 а можно узнать сколько всего рангов? (ну там для убийств, ПДА и т.д.)Могу предположить, что после убийств выше мастера не станешь, а вот с остальными как? Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
ZOMBI13 0 Опубликовано 11 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2008 Образовалась такая проблема: не могу сварить "Медузу" в "Электре", по рецепту Крысы ( голова тушкана, бинт, консерва, колбаса). Все бросаю туда, но ничего не пропадает и белой вспышки нет. Нацепив 12 батареек, заходил даже в саму аномалию, все равно не помогает. Пробовал еще один арт сварить в этой "Электре", не помню какой, но тоже не полючается. В чем может быть проблема? Может я что делаю не так или проблема в рангах? (ранг "Архиолог",но награду у Сахорова пока не брал) Рецепты в журнале есть. Установлина Народная солянка с рангами . [spoiler="Народная Солянка"]Win XP SP2; Core 2 Duo E8400; Zalman-8700LED; Asus P5Q SE2; 2x2GB DDR2 800Mhz; Zotac GeForce GTX 260^2 896MB; APS-650C 650W; SyncMaster 943В (19", 1280х1024) S.T.A.L.K.E.R. ТЧ_1.0004 + Народная Солянка_14.06.09 + все доп._08.08.09 + доп._10.09.09 + полуфинал_13.12.09 + патч_22.01 + патч_26.01 + патч_17.04 + Upgrade_17.04 - 19.04_sapsan + nano-patch_k_21.04_sapsan + nano-micropatch_k_21.04_Shadowman + Ребаланс оружия_Ray + kumul_20100505_1912_sapsan_без правки таймеров Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Друзья а со всем выше сказанным в шапке, но плюс Арсенал, это работать будет??? Извините если спрашивали. "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 12 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Образовалась такая проблема: не могу сварить "Медузу" в "Электре", по рецепту Крысы ( голова тушкана, бинт, консерва, колбаса). Все бросаю туда, но ничего не пропадает и белой вспышки нет. Нацепив 12 батареек, заходил даже в саму аномалию, все равно не помогает. Пробовал еще один арт сварить в этой "Электре", не помню какой, но тоже не полючается. В чем может быть проблема? Может я что делаю не так или проблема в рангах? (ранг "Архиолог",но награду у Сахорова пока не брал) Рецепты в журнале есть. Установлина Народная солянка с рангами . У меня было такое - аномалии не принимают арты. Это не глюк мода. При ранге Археолог можно сварить все что угодно. Попробу в файле amk_mod.script найди фунцию function check_for_af_drop(obj) В ней есть строка: if id and radius-dist>-1 then или для NLC if id and radius-dist>-2 then Замени в этой строке число на -3. Это увеличит радиус принятия предметов аномалией - мне помогло. Ссылка на комментарий
Монгол 15 Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Народ, у кого есть Заплатка 0.62 для NLC 5.08 залейте куда-нибудь пожалуйста, а то обе ссылки мертвые. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Wawka 5 Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Народ, у кого есть Заплатка 0.62 для NLC 5.08 залейте куда-нибудь пожалуйста, а то обе ссылки мертвые.Вот, держи. Только зачем? Ведь 0.63 посвежее Вроде 0.63 для чистого NLC нетВроде нету... Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 frags привет ,будь другом дай ссылку на патч к игре 1.1, я тогда достану уже все ранги.......просто интересно какой ранг будет последним Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Здравствуйте! У меня такая проблема - Бармен никак не хочет давать ранги (играю с редкими тайниками). И ещё - висит квест на ранги от Воронина(на 35 собак), никак не хочет засчитываться как выполненный. Остальные ранги работают нормально. В чём может быть проблема, и как это можно исправить не начиная новой игры ( уже далеко зашла). Заранее спасибо за помощь. Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 7 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Здравствуйте! У меня такая проблема - Бармен никак не хочет давать ранги (играю с редкими тайниками). И ещё - висит квест на ранги от Воронина(на 35 собак), никак не хочет засчитываться как выполненный. Остальные ранги работают нормально. В чём может быть проблема, и как это можно исправить не начиная новой игры ( уже далеко зашла). Заранее спасибо за помощь. Подробнее плиз. Что значит "Бармен никак не хочет давать ранги"? Что в диалоговом меню у бармена? Какая сборка? Может сейвы битые - была у одного тут такая проблема, но это не из-за рангов. ЗЫ. Я прошел НЛС5+НС3+Ранги+Минированные тайники где то до военных складов - никаких проблем с рангами не было. Ссылка на комментарий
Diablo666 0 Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 О, а вот то что это работает без НЛС, НС очень даже хорошо :ny_z_2: А такой вопрос: после получения всех рангов шанс варки арта, редкого хабара 100%? И что за ранги за ПДА? Где я их выжму, если у мя только АМК? Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 7 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 О, а вот то что это работает без НЛС, НС очень даже хорошо :ny_z_2: А такой вопрос: после получения всех рангов шанс варки арта, редкого хабара 100%? И что за ранги за ПДА? Где я их выжму, если у мя только АМК? 1. Не совсем так. Есть шанс удачной варки арта, который указан в рецепте. Это максимально достижимый шанс при получении последнего ранга за арты. Для предшествующих рангов за арты шанс удачной варки соотвктсвенн меньше чем указанный в рецепте. 2. ПДА подбираются с трупов. Их принимает Информатор в баре. За них он дает скидку при получении информации. Ссылка на комментарий
Diablo666 0 Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Это максимально достижимый шанс при получении последнего ранга за арты. Э, тоесть в АМК шанс варки все равно ниже написанного в рецепте или тут они на низном ранге еще и занижены? Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 7 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 Э, тоесть в АМК шанс варки все равно ниже написанного в рецепте или тут они на низном ранге еще и занижены? Нет, все не так как я написал в предыдущем посте. Извиняюсь, запамятовал. Шанс удачной варки лежит в диапазоне от того что написано в рецепте до 100% в зависимости от ранга за арты. Ссылка на комментарий
Фраер 0 Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Сделайте пожалуйлста адаптацию под чистый амк 1.4.1 с патчами, я уверен, что вам много кто спасибо скажет. Я гдето в теме видел, что надо лишь от ай пака что то вырезать в скриптовом файле. Ссылка на комментарий
Diablo666 0 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 А чем это плохо? Или тебе даже АИ пак не нужен?О_о Добавлена новая версия мода (v0.6). Просто окончательная полная сборка со всеми фиксами. для АМК 1.4.1 http://webfile.ru/2087046 http://ifolder.ru/7333833 Порядок установки: АМК 1.4.1 + 2 патча для АМК 1.4.1 + AI Pack Final + этот мод Ссылка на комментарий
Фраер 0 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Не нужен, лишние глюки мне ни к чему. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти