eXect 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Всем привет!Есть ли адоптация этого мода под сборку(AMK1.4.1+2патча+NLC5.08+Солянка от Wawka 2.1.3+Domestos,Veterans?Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Джи-Ай 4 Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 "Пересобрал" по-новой мод. Переходы появились. Где-то был мой "косяк". Так как время в АМК 1.4.1 идёт в 5 раз медленнее, выставил большую частоту выбросов, иначе артов не хватает. Использую скорректированный спавн-скрипт против "дикого" респавна. Теперь локации стали малонаселёнными. Кто-нибудь знает, где подправить тайм-фактор в спавн-скрипте, чтобы увеличить частоту респавна? СТАЛКЕР - философия выживания в экстремальных условиях Ссылка на комментарий
Kolmogor 5 Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 "Пересобрал" по-новой мод. Переходы появились. Где-то был мой "косяк". Так как время в АМК 1.4.1 идёт в 5 раз медленнее, выставил большую частоту выбросов, иначе артов не хватает. Использую скорректированный спавн-скрипт против "дикого" респавна. Теперь локации стали малонаселёнными. Кто-нибудь знает, где подправить тайм-фактор в спавн-скрипте, чтобы увеличить частоту респавна? прочитай шапку темы про исправление респавна я там писал что надо исправить ну и наверное вопросы по респавну лучше писать туда или в личку Ссылка на комментарий
MasterChu 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Под последнюю версию Солянки 16.08.08 одним файлом ранговый мод от 06.08.08 подходит или надо что-то другое ? Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 18 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Под последнюю версию Солянки 16.08.08 одним файлом ранговый мод от 06.08.08 подходит или надо что-то другое ? Не проверял еще - сегодня посмотрю. Ссылка на комментарий
eXect 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Люди!Дайте ссылку на адоптацию рангового мода под сборку которая у меня в подписе Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 18 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Люди!Дайте ссылку на адоптацию рангового мода под сборку которая у меня в подписе Я пока не делал такой адаптации - стбираюсь сделать это сегодня. Также будет адаптация заминированны тайников под WAWKA 2.1.3 если нужно адаптировать. Ссылка на комментарий
eXect 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Да да нужно,а лучше сделать полную адаптацию Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 18 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Да да нужно,а лучше сделать полную адаптацию Мод "заминированные тайники" адаптирован WAWKой в его солянке, так что смотри в той теме. Ранговый мод буду адаптировать я для солянки от WAWKА пока что. Ссылка на комментарий
MasterChu 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 А на чистый AMK+1,2 патч ранговый мод ставится или обязательно на AI Pack Final? И если на AI Pack Final, то с уборщиком трупов или без? Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 22 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 А на чистый AMK+1,2 патч ранговый мод ставится или обязательно на AI Pack Final? И если на AI Pack Final, то с уборщиком трупов или без? Обязательно. Насчет уборщика не знаю. Изначально мод разрабатывался для версии без уборщика. Ссылка на комментарий
АРНИ 1 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Можно в след версии добавить в журнале отдел, где будет написано сколько до следующего ранга?! И Охотник он вобще ничего не дает! Что за прикол? http://amk-team.ru/forum/index.php?act=boardrules пункт 3. Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 22 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 И Охотник он вобще ничего не дает! Что за прикол? Охотник дает бабки. Ссылка на комментарий
АРНИ 1 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 А про Журнал, реализуешь? ТО ведь было бы интерестно сока еще до след ранга... http://amk-team.ru/forum/index.php?act=boardrules пункт 3. Ссылка на комментарий
frags 30 Опубликовано 22 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 А про Журнал, реализуешь? ТО ведь было бы интерестно сока еще до след ранга... Может быть. Но пока: 1. Хочу закончить то что наметил для мода "заминированные тайники" 2. Тоже очень хочется поиграть в свои и не только свои моды, а времени мало. Ссылка на комментарий
bostan 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Здрасти люди! И должно ли что появиться сразу же в игре после установки мода? Как я понял ну жен ранговый кпк... А где взять этот ранговый кпк? Ссылка на комментарий
АРНИ 1 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Здрасти люди! И должно ли что появиться сразу же в игре после установки мода? Как я понял ну жен ранговый кпк... А где взять этот ранговый кпк? хыхы, чуваков убивай и обыскивай... http://amk-team.ru/forum/index.php?act=boardrules пункт 3. Ссылка на комментарий
bostan 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 хыхы, чуваков убивай и обыскивай... Всмысле это обычные кпк идущие на повышение ранга? А я подумал отдельный кпк в котором инфа о рангах... Ссылка на комментарий
Монгол 15 Опубликовано 24 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 Вопрос по варке артов. Играю с чистым NLC. Начинал игру без мода, поставил мод, дали ранг Практикант, все рецепты которые получил до установки мода не могу сварить - для всех требуется ранг Лаборант. А как же мне его получить если я даже простейшие рецепты не могу сварить? Ссылка на комментарий
АРНИ 1 Опубликовано 24 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 Пропиши в торговлю пару мезодификатов...и получишь ранг, а потом просто их продаш и все) http://amk-team.ru/forum/index.php?act=boardrules пункт 3. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти