sta 497 Опубликовано 25 Июля 2008 Прочитал всю тему-вроде как и понятно, а вроде как и запутался окончательно. Правда я играю в Солянку, но с ранговым модом. А вопрос по пропаданию КПК или ПДА, кому как нравится. Пропадают только КПК от рангового мода, а все остальные что были от НЛС остаются ? Я правильно понял? Но как тогда ДЭН, который на кордоне появился? Ему какие ПДА аж 40 штук нести придется? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 497 Опубликовано 25 Июля 2008 Ты правильно понял!!!! Ему нужны пда не из рангового мода,а из NLC... Ну спасибо, успокоил. А то я жутко заволновался-пачками беру ПДА с убиенных, а они пропадают. А какой тогда их смысл что-то я не вкурил? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 497 Опубликовано 25 Июля 2008 эти ПДА(из рангов)осведомителю будешь отдавать(он тебе за них будет ранг повышать)(например собрал 30 штук,пришел к нему,отдал и получил ранг "осведомитель и т.д) Что-то у меня совсем крыша поехала КАК я буду их отдавать если они у меня пропадают из рюкзака, вернее не появляются там???? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 497 Опубликовано 25 Июля 2008 В том и прикол,они не появляются,а информатор их забирает(как будто они у тебя есть в инвентаре просто невидимые) Ну надо же, а мужики и не знали Ладно, что будет то и будет, поехали дальше)))) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение