lsclon 527 Опубликовано 6 Января 2009 Здравствуйте! У меня такая проблема - Бармен никак не хочет давать ранги (играю с редкими тайниками). И ещё - висит квест на ранги от Воронина(на 35 собак), никак не хочет засчитываться как выполненный. Остальные ранги работают нормально. В чём может быть проблема, и как это можно исправить не начиная новой игры ( уже далеко зашла). Заранее спасибо за помощь. Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lsclon 527 Опубликовано 10 Января 2009 Подробнее плиз. Что значит "Бармен никак не хочет давать ранги"? Что в диалоговом меню у бармена? Какая сборка? Может сейвы битые - была у одного тут такая проблема, но это не из-за рангов. ЗЫ. Я прошел НЛС5+НС3+Ранги+Минированные тайники где то до военных складов - никаких проблем с рангами не было. С рангами от Бармена разобралась, начала игру заново, все ранги пошли нормально. А вот ранг от Воронина(35 псов) так и не пошёл, не засчитывается и всё. Что можно и где подправить, что бы он засчитался. Слышала, что можно подправить в сейве, только не знаю где там чего писать ( при открытии в блокноте, абракадабра всякая). Подскажите пожалуйста. Вообще-то я белая и пушистая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение