Rseer 0 Опубликовано 11 Июля 2008 Подскажите пожалуйста. Взял на базе долга задание убить 35 слепых псов за ранг следопыт, убил их уже штук 50,а задание не обновляется.Посмотрел в личных заметках такой ранг уже есть,но относится он к экологу(тоже за убитых псов). Что это глюк такой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rseer 0 Опубликовано 11 Июля 2008 В какую сборку играешь? Сохраненку можешь кинуть? Попробую проверить и так конечно. Я еще не проверял этот ранг - не дошел еще. Сборка amk 1.4.1+nlc+новый сюжет+ранги+гитарный мод. Ссылка на сохраненку http://webfile.ru/2083263 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rseer 0 Опубликовано 12 Июля 2008 Короче, какой то бардак у тебя с ранговыми переменными в сохраненках. Почему он получился - не знаю. Ты кроме того что написал ничего не ставил или может что сам руками правил? Почему то у тебя на поясе аж 13 артов висит. А если я загружаю твою сохраненку, а затем выбираю в меню "Завершить игру", то игра вылетает. Я тебе подправил сохраненку "2". Она вот тут http://webfile.ru/2084026 Тебе осталось пристрелить еще одну собачку для получения ранга. Тот что в личных заметках у тебя уже получен ранг за собачек - это глюк мода и я его буду исправлять. Кроме того в твоей сохраненке я исправил ранговые счетчики за убийства, за ПДА и за схроны согласно уже имеющимся у тебя рангам. Я забыл про Inventory_mod_1_4 и S.T.A.L.K.E.R`s_sound_remake_mod_v.2.1, а сам подправил чтобы больше вероятность выпадения частей монстров была. Спасибо большое за помощь. А заплатки 0.53 и 0.54 под амк+nlc+новый сюжет будут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rseer 0 Опубликовано 12 Июля 2008 Глупый вопрос, можна? Спасибо... Я чего то не понял что зачем ставить и в каком порядке...АМК 1.4.1+2 патча+NLC 5.07+S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.2.1 - это стоит у меня... Что мне надо ставить для этого? Скажите плиз и не бейте ногами за тупой вопрос! Ставишь amk+2 патча+ nlc+ранговый мод+S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.2. в такой последовательности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rseer 0 Опубликовано 12 Июля 2008 frags Для тайников - 3,5,7,10,15,20,25. Чтобы получить новый ранг, их надо получить или обыскать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение