Dr.Petrovich 0 Опубликовано 27 Июня 2008 если бы еще совместили с модом "новый сюжет + напарники" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Petrovich 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Dr.Petrovich есть же адаптация : для АМК 1.4.1 + Новый сюжет от Dan для АМК 1.4.1 + NLC 5.03(5.04) + Новый сюжет от Dan Если ты волнуешься из-за напарников, то там помоему по моему один или 2 файла пересекаются. Надо совместить xr_motivator и файл system. да, и игра вылетает а я скажу чесно не великий программист и совмещать моды не умею по поводу ПДА, то да они исчезают тоннами, 20%-30% где-то в инвентаре остается, по поводу ящика для артов, да можно туда сюда арт кидать и за 5 минут получить мега ранг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Petrovich 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex<class CEncyclopediaArticle>::GetById File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h Line : 112 Description : item not found, id Arguments : rang_barman_2 при попытке взять найденный хабар из тайника, вылет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Petrovich 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Спасибо. Но токо он не скачивается. На ifolder.ru какие-то глюки - не принимает код подтверждения при скачивании. Вообщем пофиксил опять и прицепил ссылки к шапке. немогу скачать с вэбфайла закиньте на какойто третий сайт плиз а нет, скачал таки, буду юзать дальше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Petrovich 0 Опубликовано 4 Июля 2008 адаптируйте пожалста АМК+NLC 5.06+новый сюжет+напарники Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Petrovich 0 Опубликовано 5 Июля 2008 frags скажи как сделать, что бы ранги не влияли на варку артов, ато фигня получается не одного арта нельзя сварить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Petrovich 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Ковылять никуда не надо. Ранг уже считается выданным когда появилось сообщения что получен новый ранг. Ковыляешь только за наградой. возможно, только за наградой, но варить не хочет хоть убей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Petrovich 0 Опубликовано 5 Июля 2008 frags я поменял строки как ты сказал, но ломоть мяса так и немогу сварганить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Petrovich 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Рецепт на мясо есть? Попробуй убрать кусок "and amk_mod.check_af_transform_rank(rank)" из sak.script. Если опять мясо не сваришь - тогда это не мое. А ваще кинь лучше сохраненку мне через webfile.ru или ifolder.ru и напиши в какую сборку играешь. Кстати оно тебе пишет что нужен такой-то ранг когда пытаешся варить? нет, просто аномалия не принимает и все, ок шас попробую еще так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Petrovich 0 Опубликовано 6 Июля 2008 чето я не вьеду, всерано нужно бежать за рангом аж к экологу к торому даже нету еще пути???? frags я установил все фиксы и послений патч на NLC 5.06 скажи мне плиз еще раз только понятно что надо поправить и где что бы ранговый мод не относился к варке артов имхо лишнее это я считаю начал новую игру шарюсь по кордону, тут куча вывертов и кровь камня, хочу наварить ломтей мяса что бы затариться у бармена ремкомлектами брони зарание спасибо П.С. мод мне очень нравится, только вот варку подправить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Petrovich 0 Опубликовано 10 Июля 2008 Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'wpn-g36' при попытке повысить у бармена ранг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Petrovich 0 Опубликовано 11 Июля 2008 в freeplay_dialogs.script изменить wpn-g36 на wpn_g36 это я вчера нашел, вот опять траблы с барменом: Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'ammo_7.62x54_7h' я посмотрел в этот раз вроди все правильно написано Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Petrovich 0 Опубликовано 16 Июля 2008 что-то я немогу сварить грави из жарки frags у тебя получается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Petrovich 0 Опубликовано 17 Июля 2008 Я еще не пробовал. А что говорит? Нужен ранг Лаборант для этой варки. ранг есть, аномалия чето не принимает компоненты что при if reqrank == 0 then что при if true then Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Petrovich 0 Опубликовано 17 Июля 2008 http://ifolder.ru/upload/?session=2c51b667...&forum_url= играю нсл чистый ну и ранговый мод все последние обновы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Petrovich 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Ну, начнем с того что NLC не чистый - либо что-то еще стоит, либо ручками правлено (например, артов у тебя на поясе штук 20 висит). И дай мне пожалуйста сохраненку где ты со всеми нужными ингридиентами для варки грави стоишь у жарки, а то что мне с твоей сохраненкой бегать искать медузу, кровь камня и жарку. дак то что правил сам, оно не касается варки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Petrovich 0 Опубликовано 24 Августа 2008 у меня чето вылет вот такой Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:391: attempt to compare number with nil стоит сталкер 1.0005 НЛЦ+НС3 под версию 1.0005 и ранговый под под НЛЦ+НС3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Petrovich 0 Опубликовано 25 Августа 2008 когда загружаем быстрое сохранение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Petrovich 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Разобрался. Нельзя ранговый мод ставить на версию 1.0005 напрямую - нужна адаптация. Проблема в вызове функции function load( из dialog_manager.script Эта функция вызывается из xr_motivator.script который переписан в ранговом моде. В версии 1.0005 там есть дополнительный параметр ver которого нет в 1.0004 ясно ну тогда надеюсь будет ранговый мод под НЛЦ+НС3 на 1.0005 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение