Перейти к контенту

Ранговый мод для АМК, NLC5 и Нового сюжета

frags

Рекомендуемые сообщения

Добавил мод для NLC + Новый сюжет.

Нужны идеи по поводу приминения системы рангов. Я вот думаю что можно несюжетные задания (а может и сюжетные) выдавать

в зависимости от достигнутого ранга - типа доверие к ГГ что не провалит задание.

ЗЫ. Парни и девушки, активней высказываемся по поводу мода. Уже как минимум человек 30 скачало.

Мне ж самому интересно все ли работает нормально.

frags пока особо в голову ничего не пришло, но если прикрутить эти ранги к тайникам. Чем больше рейтинг тем лучше хабар попадается?

Поделиться этим сообщением

Dr.Petrovich есть же адаптация :

для АМК 1.4.1 + Новый сюжет от Dan

для АМК 1.4.1 + NLC 5.03(5.04) + Новый сюжет от Dan

Если ты волнуешься из-за напарников, то там помоему по моему один или 2 файла пересекаются.

Надо совместить xr_motivator и файл system.

Я поискал в сети про ошибку actor_will_need_help_abuse3. Возникает при попытке дать раненому аптечку.

У вас этот вылет возникает когда Шустрого надо лечить?

Вообщем дайте сохраненку - попробую разобраться.

actor_will_need_help_abuse3 это из мода напарники, нужна адаптация напарников и рангов. Без адаптации они вместе работать не будут.

В amk_mod.script функция check_af_transform_rank. Поставь первой строчкой "if true then" вместо "if reqrank == 0 then"

А че, невозможно варить? Варка артов начинает быть доступной с третьего уровня артовского ранга, иногда со второго.

Че так трудно достичь 3го уровня?

Пока нет, но скорее всего сегодня будет.

frags так получилось, фактически чтобы сварить любой арт, надо хоть раз побывать у эколога, ладно на чистом amk, но в NLC5 пока до Сахара до ковыляешь, вообщем очень долго. Ты не мог бы немного поменять свою систему, чтобы хотя бы арты 1 уровня можно было сварить без получения ранга у эколога?

Ковылять никуда не надо. Ранг уже считается выданным когда появилось сообщения что получен новый ранг. Ковыляешь только за наградой.

Все понял, а чтож народ тогда жалуется. Признаюсь сам не ставил, только файлы посмотрел. Хотя 4 ранг для дикобраза и правда немного великовато этож обычный модификат.

Я тоже пока не играл - протестировал что мог в своем моде.

Для дикобраза 2й ранг нужен:

if af_sect=="af_rusty_sea-urchin" and actor:has_info("info_amk_recipt_dikoobraz") and check_af_transform_rank(2) then

af_flash(af)

af_start_transform_timer(af_start_transform(65,20,af_sect,"af_dik_1"), pos ,0,3,0,"Дикобраз")

end

Блин опять напутал, все спать пора. Ну тогда мне не понятно отчего жалобы.

ATAL ERROR

[error]Expression : no_assert

[error]Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById

[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h

[error]Line : 112

[error]Description : item not found, id

[error]Arguments : price_barman

stack trace:

Вылетает при нажатии на ветку торговли в диологе с барменом.

Стоит NLC 5.07 new story и ранговый мод

EVIL SnaKe это не от рангов вылет. Просто криво 5 патч для NLC ВСТАЛ. Переустанови все патчи заново.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...